Страшная ночь выдалась в Киеве 11 сентября, раздетый мужчина в Соломенском районе столицы нападал на людей, и совершил несколько тяжких преступлений за одну ночь. Данную информацию обнародовала Патрульная полиция Киева на официальной странице в Facebook.

ЧП в Киеве. Фото: скриншот YouTube-видео
ЧП в Киеве. Фото: скриншот YouTube-видео

Киевские правоохранители получили сразу несколько вызовов на одну улицу в Соломенском районе столицы. Звонившие сообщили, что в районе слышны крики и просьбы прийти на помощь.

Патрульные тут же прибыли на место происшествия. Их поразило увиденное. Несколько человек были ранены и травмированы. У одного - откушена фаланга пальца, у другого множественные ножевые ранения, травма головы.

Пострадавшие рассказали, что мужчина в неадекватном состоянии полностью раздетый напал на своего отца и откусил ему часть пальца на руке. На крики прибежал сосед, тогда и ему досталось. Неадекватный преступник набросился на него с железной лопаткой для обуви и нанес ему множественные ранения, после чего убежал.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Все новости

На этом преступник не остановился, он забежал в частный сектор, где маленькой собачкой разбил окно и проник в дом к еще одним потерпевшим.

Голый неадекват напал на женщину 66 лет. Ее муж, который начал пытаться защищать жену получил ножевые ранения. Полиция вызвала подкрепление и скорую помощь, а также предоставила первую помощь пострадавшим.

Раздетого неадекватного преступника нашли в кратчайшие сроки, за 20 минут. Мужчина сидел на подоконнике 4 этажа заброшенного здания. Патрульные схватили преступника и передали следственно-оперативной группе.

Пользователи в сети предположили, что судя по всему, мужчина перебрал с синтетическими наркотиками:

"От этой дряни нарколыги перегреваются, потому и раздеваются до гола, а еще из-за ускорения метаболизма (которое и вызывает перегрев) становятся намного сильнее".

Патрульні затримали чоловіка, який, імовірно, вчинив декілька злочинів за ніч Нещодавно патрульні отримали одразу...

Gepostet von Патрульна поліція Києва am Freitag, 11. September 2020

На сайте Акценты мы сообщали, что в Одессе вандализм набирает обороты. С каждым днем злоумышленники все больше и больше наносят вред городу. Неизвестные особи начали уничтожать лавочки в парках, скульптуры, портить фонтаны.

Портал Акценты информировал, что в Киеве закрыли станции метро «Крещатик» и пересадку, а также станцию «Площадь Льва Толстого» с пересадкой. Станции были закрыты на вход и выход. Согласно информации пресс-службы «Киевского метрополитена», звонок о минировании станций был анонимным.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter