Столицу Грузии - Тбилиси - снова всполошило чрезвычайное происшествие, связанное утечкой газа и последовавшим за ней взрывом. На этот раз инцидент произошел в квартире на первом этаже многоквартирного жилого дома.

В многоэтажном доме взорвался газовый баллон. Фото: скриншот YouTube-видео
В многоэтажном доме взорвался газовый баллон. Фото: скриншот YouTube-видео

В так называемом "военном городке" - одном из районов столицы Грузии, Тбилиси, произошел мощный взрыв, в результате которого травмы различной степени тяжести получили трое человек. Об инциденте сообщил местный телеканал Мтавари.

По данным издания, взрыв произошел в одной из квартир на первом этаже пятиэтажного жилого дома - при этом наиболее вероятной причиной чрезвычайного происшествия спасатели считают утечку газа из газового баллона. Примечательно, что сильный взрыв по невыясненным пока причинам не спровоцировал пожара.

Как сообщает телеканал, местные жители утверждают, что травмы различной степени тяжести в результате взрыва получили три человека, однако официальные источники эту информацию пока не подтвердили.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Пенсионный фонд утвердил основной показатель: как будут рассчитывать пенсии в феврале

Все новости

აფეთქება თბილისში - დაშავდა რამდენიმე ადამიანი

აფეთქება თბილისში - დაშავდა რამდენიმე ადამიანი

Gepostet von მთავარი არხი • Mtavari Arkhi am Freitag, 11. September 2020

Стоит отметить, что неделей раньше Тбилиси также потряс взрыв в помещении ночного клуба - там, по данным спасателей, в результате проведения сварочных работ сдетонировал баллон с газом. В результате ЧП один человек погиб, еще несколько получили травмы, а здания, расположенные неподалеку от ночного клуба, були повреждены - во многих домах взрывной волной выбило окна.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве на территории склада, принадлежащего предприятию, занимающемуся продажей топлива, взрыв цистерны для транспортировки газа стал причиной гибели человека.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в столице Ливана, Бейруте, недавно сильно пострадавшей от взрыва груза селитры в порту, произошел очередной взрыв, ставший причиной мощного пожара.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter