Время очень быстро летит и с собой забирает многих людей. На днях стало известно о смерти популярного американского актёра Стива Ли. Об этом передает newsyou.info.

Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.
Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.

Американский актер - карлик Стив Ли Ричардсон покинул этот мир на 55-м году жизни. Родные говорят, что его смерть наступила очень неожиданно. Коллеги, друзья, близкие не шокировані таким печальнім событием. Умер он в среду, 9 сентября, в своем доме. 

Стив Ли известен своими ролями в популярном сериале "Американская история ужасов",,  в фильме "Чудаки в 3D". Также он играл эпизодические роли в кинокартинах  "Оз: Великий и Ужасный", "Бэйб" и "Американский пирог: Голая миля".

Стив Ли Ричардсон покинул мир на 55-м году жизни. Фото: скриншот YouTube - видео.

Популярные статьи сейчас

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Большой праздник 21 октября: не время лениться - за работу всей семьей, традиции и приметы

Успеете погреться: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет - дрожать от холода осталось недолго

Все новости

Также Стив Ли Ричардсон известен как  рестлер, который выступал на рингах под псевдонимом  "Кукла психо - гном".

Известно, что из родных у него остался только брат Джон. 

«Его любили многие, друзья были его семьей, поклонники обожали, но у него остался лишь его брат Джим», — цитирует представителей организации Impact Wrestling телеканал «360».

Рост актера составлял 1,27, поэтому он считался актером - карликом. 

Напомним, что из "Чудаков" Стив Ли не первый умерший актер.  В 2011 году в автокатастрофе трагически погиб актер  Райан Данн. Как говорит полиция, звезда шоу вылетел с дороги в его автомобиле  Porsche 911 GT3 и врезался в дерево. Автомобиль загорелся, а Райан с его другом погибли на месте.

Ранее на портале "Акценты" было: из жизни ушёл знаменитый знаток, первый капитан  ведущий телевизионного шоу "Что? Где? Когда?"  Михаила Смирнова. Мужчина покинул мир на 65 году жизни. Его друг  Максим Поташев сказал, что внезапной причиной смерти стал  инсульт.

Также на сайте писали: звезда легендарных культовых картин "Игра Престолов",  «Доктор Кто» и "Агент 007" Дайана Ригг. Британская актриса ушла из жизни в 82 года. Известно, что причиной смерти стала онкологическая болезнь, с которой Дайана Ригг героически боролась, но, увы, напасть забрала её жизнь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter