Кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский рассказал о денежных потоках, которые текут в карманы властей. Политик, считает, что схема обворовывания украинцев была отработана еще во времена правления Кучмы, а сейчас доведена до совершенства.

Андрей Пальчевский Фото: скриншот YouTube-видео

Известный политик, общественный деятель и предприниматель Андрей Пальчевский еще несколько месяцев назад решил баллотироваться на пост главы столицы и зарегистрировал свою политическую силу, которая получила название «Перемога Пальчевського». В эфире телеканала «112» кандидат рассказал о текущей ситуации в стране и о возможных выриантах ее дальнейшего развития. Об этом сообщает информационный портал Politeka.

Пальчевский считает, что украинцам пора выбирать на руководящие должности людей, которые вызывают хоть какое-то доверие, а не по принципу «безальтернативности или вот этой глупости, которую придумали порошенковцы, когда выбирали "Пороха" и говорили: у него столько денег - он воровать не будет. Когда много денег у человека, это отнюдь не означает, что он их не будет брать. К примеру, если у Порошенко 10 миллиардов - будет 50 миллиардов, если у Кличко миллиард долларов - будет два миллиарда долларов".

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Все новости

Андрей Иванович рассказал, что схема обворовывания простых граждан была отработана еще при президенте Кучме. "Леонидом Даниловичем была создана такая замечательная система олигархическая, она так отшлифовалась за эти годы, что ты только заступаешь на место - и уже потекли реки. Со мной уже люди разговаривают, которые представляют киевские власти, и рассказывают о том, сколько они "занесут" - это миллионы, десятки миллионов", - говорит Пальчевский.

Кандидат на пост мэра утверждает, что от этой преступной системы страдают прежде всего пожилые люди, на которых государство, откровенно говоря, наживается.

Ранее в Акцентах Пальчевский Андрей Иванович: биография и досье

Так же в Акцентах У первых лиц возникнет дрожь в руках и ногах с приближением выборов, – Пальчевский

Подписывайтесь на наш Twitter.