Не один год идущая война на востоке страны между Украиной и Российской Федерацией пред политиками ставит задачу номер один – мирно решить данный вопрос. На текущий момент времени существенных успехов, к сожалению, не наблюдается. Андрей Пальчевский, который претендует на пост главы столицы, не прошел мимо данного вопроса и озвучил свои предположения о том, как вернуть мир на Донбассе.

Андрей Пальчевский рассказал, как вернуть мир на Донбассе. Фото: скриншот Youtube-видео

Андрей Пальчевский, который регулярно публикует на своей странице в социальной сети Facebook видеообращения высказал личные соображения на предмет отношений нашей страны с Российской Федерацией. Об этом сообщает издательство «politeka».

Общественный деятель отмечает, что должна быть строго проукраинская позиция в данном вопросе. Он пропагандирует идеи добрососедства с близлежащими странами, в том числе и с Россией. Но важным условием является выполнение соглашений, которые не нацелены на ущемление прав нашей страны, а также украинского народа на их родных землях.

Андрей Пальчевский рассказал, как вернуть мир на Донбассе. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Чудотворный православный праздник 30 ноября: приметы, обычаи и что запрещено делать

Украину заметет: зима покажет характер в первые же дни, синоптики огорошили прогнозом

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Все новости

Кроме того, Андрей Пальчевский сообщил условия, которые смогут урегулировать конфликт на востоке страны. Политик подчеркивает, что наша страна никогда не будет сдавать свои позиции в независимости от того как сильно на нее давит противник. «Без сдачи и капитулянтства», - говорит Пальчевский.

Также он обращает внимание на то, что традиционно русскоговорящие территории Украины требуют от Банковой, чтобы первым делом соблюдали интересы украинцев. Никто не нацелен отдавать интересы своей земли ради мира.

Стоит напомнить, что недавно Андрей Пальчевский высказала свое мнение на предмет возможного запрета проведения выборов местного масштаба на территории Донбасса. Он говорит, что в силу падения популярности «зеленой волны», правительство ищет удобный повод для сохранения положения. И лучшим выходом из ситуации оказался коронавирус.

Ранее портал Акценты писал, что Андрей Пальчевский заявил, что действующая власть может попытаться перенести местные выборы в Украине – в настоящий момент, людям в головы усиленно вкладывают мысль о том, что ходить на выборы опасно.

Также портал Акценты сообщал, что Пальчевский указал, что он не стал бы строить предвыборную программу на туманных обещаниях, таких как «посадки весной» - вместо этого, его программа состояла бы из стратегии индустриализации страны.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter