ПриватБанк решил порадовать своих клиентов понижением тарифов на обслуживание. Теперь предпринимателям и юридическим лицам можно будет платить меньше за осуществление некоторых финансовых операций.

ПриватБанк. Фото: скирншот Youtube-видео
ПриватБанк. Фото: скирншот Youtube-видео
ПриватБанк Фото: скриншот YouTube-видео

На официальном сайте ПриватБанка сообщается о снижении тарифов на ряд ключевых услуг для предпринимателей и юридических лиц. Главным образом в связи с тем, что эпидемиологическая ситуация в стране остается очень напряженной в связи с распространением коронавирусной инфекции, руководство банка решило сделать более выгодным использование сети дистанционного банкинга. Изменения вступят в силу с 1 октября текущего года. Теперь тарифы за внесение выручки на счет через терминалы самообслуживания снизятся с 7 до 5 гривен, независимо от суммы пополнения.

Кроме того банк отменяет тарифы за проведение операций после рабочего дня, хотя ранее за это приходилось доплачивать. Тариф за проведение платежей клиентов ПриватБанка на счета других банков утвержден в размере трех гривен за платеж. Финансовые операции между счетами корпоративных клиентов останутся бесплатными. “В текущей пост карантинной реальности мы делаем более привлекательным обслуживание в дистанционный каналах, чтобы заботиться о здоровье клиентов и сотрудников, - сообщает руководитель дирекции МСБ ПриватБанка Евгений Заиграев.

Чтобы привлечь граждан к безналичным финансовым операциям, тариф за снятие средств с корпоративных карт и карт «Ключ к счету » с 1 октября составит 1%.

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Все новости

 

Ранее в Акцентах Уже с 1 октября: ПриватБанк меняет условия, есть повод порадоваться, детали

Так же в Акцентах Лимитный беспредел: неприятные сюрпризы от ПриватБанк вгоняют клиентов в серьезные долги

Подписывайтесь на наш Twitter.