Украинская поп - дива Тина Кароль огорошила сети новым и очень необычным образом. Пользователи в восторге и тотальном шоке.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube - видео.

Тина Кароль одна самых обсуждаемых персон в украинском шоу - бизнесе и не только. Уже больше года ходят слухи о тайном романе украинской певицы с молдавским исполнителем Даном Баланом. Напомним, что оба исполнители тренера в вокальном шоу "Голос страны". Поклонники предполагают, что первой точкой любовной истории стал именно "Голос", благодаря которому они ближе познакомились. 

Пока фанаты ломают голову в догадках о личной жизни любимицы, Тина анонсировала выход нового альбома, который носит название  "Найти своих". Как сказала сама Кароль в интервью для Vogue, новые песни мы услышим уже 18 сентября.

Крайние фото певицы сильно нанесли шоковый удар поклонникам, ведь Кароль появилась в очень неожиданном и довольно строгом образе. На одном фото Тина выбрала для съемки черное платье в пол, но с сюрпризом. Спину певицы прикрывают несколько лент, а так она практически открыта. Также юбка сзади имеет длинный разрез, откуда виднеется стройная ножка певицы.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Второе фото ещё больше привлекательное. Тут Тина даже сама на себя не похожа, что очень интригует. Черный кожаный комбинезон плотно прилегает к стройному стану Кароль и подчеркивает все её женственные красивые формы. Молния спереди расстегнута почти до живота, тем самым приоткрывая все "достопримечательности" знаменитости. Волосы аккуратно заложены назад, а строгий и в то же время страстный взгляд завораживает моментально.

Ранее на портале "Акценты" писали: британская актриса Эмилия Кларк потрясла сети очередным снимком. Платье еле держится на плечах, но актриса не боится даже такого хода событий. Шарм и харизма придают особого характера снимку и тем самым ещё больше взбудораживает.

Также на сайте сообщалось: Леся Никитюк засветила пышные "булочки" во всей красе. Откровенный купальник показал все самый сочные места. Поклонники в шоке от увиденного. 

Подписывайтесь на наш Instagramгл

Подписывайтесь на наш Twitter