Президент Зеленский отличается активным общением с украинцами, в особенности – в социальных сетях. Ни один праздник из отмечаемых в Украине не обходится без поздравлений народа от главы государства. Не стал исключением и День физической культуры и спорта, отмечаемый каждую вторую субботу сентября (в 2020 году – 12 сентября). Президент Зеленский поздравил украинцев на Telegram-странице Zelenskiy / Official.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube-видео

Глава государства, который, как известно, и сам тщательно следит за своим здоровьем и регулярно занимается спортом, поздравил украинцев с праздником, указав, что занятия спортом и физкультура – простой и общедоступный способ избежать многих серьезных болезней и сберечь здоровье. Президент указал, что профилактика болезней – всегда лучше, чем их лечение.

По словам президента, регулярные физические нагрузки улучшают самочувствие, настроение и сон. Кроме того, спорт, тем более – в хорошей компании, в среде друзей или любимых людей – может быть интересным и веселым, что подтверждается тем, что именно физкултура была самым любимым из предметов «Всеукраинской школы онлайн».

Мир спорта, говорит президент, настолько разнообразен, что каждый точно смог бы найти занятие себе по вкусу, а профессионалы своего дела, тренеры и инструкторы, всегда смогут подсказать, как избежать травм и получить максимум удовольствия от занятий спортом и какая нагрузка будет наилучшей в каждом конкретном случае.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

Ранее портал Акценты сообщал о том, что Елена Кравец, популярная участница «Женского квартала», переболевшая коронавирусом, наконец-то поправилась, и снова начала радовать своих поклонников публикациями в Сети. Недавно Кравец рассказала, где и как могла заразиться.

Также мы сообщали о том, что в Раде зарегистрировали законопроект, предлагающий отстранять от работы или учебы лиц, которые не прошли обязательный медосмотр или вакцинацию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter