Андрей Пальчевский, украинский предприниматель, журналист и политик, рассказал, что в Киеве необходимо провести обновление столичного транспортного парка. По словам Пальчевского, который баллотируется в мэры города, транспорт нужно срочно обновить из-за непригодного состояния.

Андрей Пальчевский. Фото: скирншот Youtube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скирншот Youtube-видео

Как передает Politeka, Пальчевский считает, что в Киеве очень многое нуждается в обновлении. Он назвал поезда и эскалаторы, а также переходы. Политик заявил, что те переходы по которым ежедневно проходит огромное количество людей необходимо обновить.

Лидер политсилы "Победа Пальчевского" обратил внимание на то, что в киевском метро есть система снабжения воздухом, которая работает отвратительно.

Пальчевский сказал, что воздух в метро одна из самых масштабных проблем с точки зрения передачи заболевания: "Я уверен, что надо ставить специальные фильтры и на этом кто-то хорошо наживается".

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Пальчевский снова подчеркнул, что ставит под сомнение проведение выборов. "Я не уверен, потому что результат будет настолько плачевный для "зеленой" команды. Они ж рано или поздно сознаются президенту".

Также ранее Андрей Пальчевский высказала свое мнение на предмет возможного запрета проведения выборов местного масштаба на территории Донбасса. Он говорит, что в силу падения популярности «зеленой волны», правительство ищет удобный повод для сохранения положения. И лучшим выходом из ситуации оказался коронавирус.

На сайте Акценты мы сообщали, что Андрей Пальчевский, который претендует на пост главы столицы, не прошел мимо данного вопроса и озвучил свои предположения о том, как вернуть мир на Донбассе. Общественный деятель отмечает, что должна быть строго проукраинская позиция в данном вопросе. 

Портал Акценты информировал, что кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский рассказал о денежных потоках, которые текут в карманы властей. Политик, считает, что схема обворовывания украинцев была отработана еще во времена правления Кучмы, а сейчас доведена до совершенства.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter