Эмилия Кларк зарекомендовала себя как любительница больших вырезов в зоне декольте. Особенно она предпочитает V-образные вырезы. В этом можно убедиться, заглянув на личный аккаунт звезды в Instagram. На нем масса фотографий, на которых она позирует в подобных откровенных нарядах.

Эмилия Кларк в роли Матери драконов. Фото: скриншот Youtube-видео.

Британская актриса Эмилия Кларк всем запомнилась длинноволосой белоснежной блондинкой с необычными прическами из кос по сериалу «Игра престолов», в котором она играла Дайенерис Таргариен, Мать драконов. Безусловно, образ Кларк был яркий и запоминающийся, а роль – непредсказуемой и достойной восхищения. В жизни Эмилия также яркая и привлекательная девушка, только шатенка. После выхода сериала она покорила не только многомиллионную аудиторию поклонников фильма, но и различные модные дома. Например, Эмилия стала лицом Dolce & Gabbana и ювелирной коллекции Dior. В 2015 году Esquire признал ее самой желанной женщиной года. Она регулярно появляется в глянцевых журналах и на красных дорожках. При всем этом, Эмилия является очень миниатюрной, нежной и естественной девушкой с по-детски наивной улыбкой.

Очередное фото Эмили в Instagram привело в восторг ее многочисленных поклонников. На нем звезда позирует сидя, закинув нога на ногу. На Кларк шелковый брючный костюм черного цвета. Ее руки оголены, а вырез в зоне декольте достает практически до пупка. Нижнего белья на звезде нет, поэтому вырез немного открывает взору ее аппетитные «вишенки». Широкий черный пояс подчеркивает тонкую талию Кларк.

View this post on Instagram

#EmiliaClarke How old are you guys? Admin is 21.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

Длинные каштановые волосы Эмили распущены и крупными волнами лежат на плечах и спине. Мечтательный взгляд звезды устремился куда-то в сторону и вверх. Макияж Кларк легкий, с акцентом на губах, накрашенных  коричневой помадой. Уши актрисы украшают небольшие сережки в форме звезды, пальцы  - утонченные колечки, а оба запястья – изящные тонкие браслеты.

Эмилия Кларк в любом образе очаровывает своей неповторимой красотой. И этот – не исключение. Поклонникам очень понравилась данное фото восхитительной актрисы, о чем можно судить по большому числу лайков и комментариев.

Ранее Акценты писали о том, как Тина Кароль обескуражила фанатов своим новым фото, на котором она без белья.

Также Акценты сообщали о том, как Эмилия Кларк вновь продемонстрировала наряд с декольте до самого пупка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter