Эмили Ратаковски, американская модель польского происхождения, пользуется огромной популярностью среди пользователей Insatgram. Так, у девушки на официальном аккаунте более 16 миллионов поклонников, а также созданы бесчисленные фан-страницы, где модель также делится откровенными фотографиями. 

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео

В этот раз на фан-странице Эмили Ратаковски появилось новое фото, на котором модель сидит в позе лотоса в откровенном вязаном купальнике производства Inamorata. Стоит сказать, что бренд придумала сама модель. Она является дизайнером целой линии одежды, пользующейся огромной популярностью у девушек.

Популярные статьи сейчас

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Все новости

Эмили сидит на диване, она прижала руки к груди, отчего пышечки стали еще более соблазнительными и выразительными.

View this post on Instagram

@emrata

A post shared by @ emrata.fan on

Фото набрало сразу тысячи лайков. У почитателей модели сбилось дыхание, при виде такой обворожительной красоты. 

Помимо этого, знаменитость недавно представила миру свою новую коллекцию шелковых нарядов. На снимках Эмили Ратаковски можно оценить не только прекрасные модели коллекции, а и превосходную фигуру девушки.

View this post on Instagram

@emrata

A post shared by @ emrata.fan on

Яркая модель является лучшим амбасадором для своего брендаю Она представила облегающие мини-платьица и топы с шелковой ткани, которые подчеркивают все изгибы женской фигуры.

На сайте Акценты мы информировали, что Эмили Ратаковски, как известно, умеет не только рекламировать созданные другими пляжные наряды - красотка владеет собственным брендом и время от времени "пиарит" смелые бикини, бандо и халтеры, разработанные ею совместно с командой профессиональных модельеров.

Ранее Акценты писали о том, что горячее некуда: Эмили Ратаковски покрасовалась аппетитными формами на пляже, загляденье. Американская модель стала по-настоящему яркой звездой социальных сетей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter