Буквально недавно появилась новая информация о том, что На донбассе зафиксировали ряд нарушений договоренностей со стороны террористов "Л/ДНР".

Донбасс Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщили об этом и в Оbozrevatel.

Во время наблюдательного полета беспилотника ОБСЕ были замечены разные нарушения, которые внесены в отчет Миссии от 11 сентября.

Уточняется, что Миссия выяснила, что вооружение оккупантов провели на полигоне вблизи населенного пункта Терновое Донецкой области и неподалеку Бугаевки на Луганщине.

Популярные статьи сейчас

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Все новости

Кроме того, вооружение зафиксировали также и за пределами мест полигонов.

В ООС рассказали, что российская сторона не перестает наращивать вооружения и военную технику в прямой близости к линии соприкосновения.

Ситуация на Донбассе. Фото: скриншот YouTube-видео
Ситуация на Донбассе. Фото: скриншот YouTube-видео
Ситуация на Донбассе. Фото: скриншот YouTube-видео

Немного ранее появилось новое заявление от главы и государственного деятеля непризнанной Донецкой Народной Республики и верховного главнокомандующего вооружёнными силами ДНР с 2018 года Дениса Пушилина о том, что с момента подписания договора о перемирии нет пострадавших среди мирных жителей и все объекты инфраструктуры остались в целости и сохранности. Пушилин считает это добрым знаком и обвиняет Украину в том, что она обещала прекратить огонь ещё пять лет назад. Однако напомним, что российские позиции в режим "тишины" каждый день открывали огонь, провоцируя ВСУ. Украинские воины не отвечали на провокации, так как соблюдали условия мирных переговоров.

Напомним, что 27 июля вступил в силу режим "тишины" на Донбассе. Украине запрещено использовать любой вид оружия. Такие условия касаются и стороны противника, оккупант более 600 раз за этот период нарушил условия договора, так как огонь открывался даже со стрелкового оружия.

Ранее "Акценты" сообщили, что Проведение местных выборов на Донбассе является одним из главных условий Минских соглашений, однако именно это условие не может быть выполнено по причине того, что власти Украины и России видят проведение таких выборов слишком по-разному.

А еще ранее "Акценты" рассказали, что В Офисе президента Украины на это ответили заявлением, в котором попросили Москву "повлиять" на боевиков для того, чтобы шаткое перемирие можно было продолжить.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter