У очаровательной и невероятной телеведущей на украинском телевидении Кати Осадчей, сегодня 12 сентября, день рождения.  С праздником ее поздравили подружки, которые приехала разделить с Катей ее день. Одной из таких стала Настя Каменских. 

Украинская певица разместила совместное фото с Катей и написала несколько чудесных слов в адрес именинницы.  Именины Катя решила отмечать в белом дресс-коде. Поэтом все гости пришли к ней на день рождение в белых одеждах. 

View this post on Instagram

Як співають класики :) «Це найкращий день мого життя» доречі, цю пісню вчора теж співали :) @gorbunovyuriy ще раз з ювілеєм, ти доводиш, що пігулку молодості вже вигадали :) я дуже переживала, але все вийшло #yurathegratestshowman #новийдесятокрозпочато #далібільше

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

200 гривен за пачку сигарет: в Украине поднимут акциз на табак, чтобы найти средства на повышение зарплат

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Вечеринка проходила в Сhez Katia, на лужайке были поставлены сервированные столы, собрались гости, которые радовались вместе с именинницей. Девушки в белых одеждах и соломенных шляпках развлекались и веселились до схочу. Конечно же, куда ж без шляпок, которые так обожает именинница. Но теперь Катя нарядила в шляпки еще и всех своих коллег.

Также на праздновании были замечены несравненная певица Оля Полякова, известная дизайнер Анна Андрийчук, соосновательница ивент-агенства Ирина Ковальчук, продюсер FILM.UA Group Ирина Костюк, и многие другие. 

Праздник вышел особенно ярким, насыщенным, развлекательным и веселым с морем воспоминаний, радостных и теплых, искренних пожеланий и светлого позитивного настроения.

На сайте Акценты мы сообщлаи, что Настя Каменских и Алексей "Потап" Потапенко, Катя Осадчая и Юрий Горбунов - две этих звездных пары можно с чистой душой назвать самыми счастливыми семейными парами в украинском шоу-бизнесе.

Портал Акценты информировал, что  Катя Осадчая – журналистка, модель, ведущая программы «Светская жизнь» и популярных телевизионных проектов «Голос страны» и «Голос. Дети»  на телеканале «1+1».  Телепередачи с участием Кати смотреть всегда интересно. Она, не стесняясь, задает провокационные вопросы своим гостям. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter