Несмотря на свой молодой возраст, у Деми Роуз огромнейшая армия поклонников. Только в Instagram за моделью следит 14 с половиной миллионов подписчиков, а ее откровенные и горячие фото за считанные минуты набирают тысячи «лайков».

Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео.

Деми Роуз – пышнотелая колумбийка, которая стала популярной и востребованной моделью. Точнее, моделью не в классическом смысле, где параметры тела строго 90-60-90. Даже рост Деми не подходит по стандартам, принятых в модельном бизнесе. Ее рост – всего лишь 157 см. Однако многие, кто посмотрел ее привлекательные фотографии, пополнял ряды многочисленных поклонников Роуз.

Очередными двумя жаркими фото Деми на днях порадовала своих подписчиков в Instagram. На первом снимке модель позирует стоя в полный рост. На ней надето короткое платье черного цвета. Оно короткое и очень плотно обтянуло волнительные округлости и изгибы Роуз. Длина платья позволила оценить ножки Деми, а его фасон подчеркнул ее широкие округлые бедра.

View this post on Instagram

Bringing sexy back 🖤 @fashionnova Fashionnovapartner

Популярные статьи сейчас

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

V-образный глубокий вырез в зоне декольте открыл на обозрение пышные сочные «персики» модели. Изюминкой платья является широкий металлический пояс, состоящий из шести цепочек, на которых прикреплено из крупных букв слово «Sex». Одну руку модель закинула за голову, а второй держит маленькую черную сумочку с ручкой-цепочкой. Волосы ее распущены и крупными волнами струятся по телу модели. Взгляд Деми отвела в сторону. Ее макияж, как обычно, неброский и подчеркивает естественную красоту и свежесть молодой модели.

Второй снимок отображает только «прелести» Роуз, и делает это более крупным планом. Для лучшего вида модель немного наклонилась вперед, что дало возможность еще лучше оценить их пышные объемы.

Что и сделали поклонники Деми Роуз. Безусловно, эти фото не оставили равнодушными очень многих представителей сильного пола. Огромное количество «лайков» подтверждает этот факт.

Ранее Акценты писали о том, как Сьюзи Кортес покрутила своим пышным "хозяйством" перед камерой.

Также Акценты сообщали о том, как Эмилия Кларк предстала на фото в костюме с глубоким декольте.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter