Голливудская звезда Эмилия Кларк на своем аккаунте в Instagram поделилась снимками из фотосессии, на которых она позирует в платье с прозрачным корсетом.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео.

Напомним, Эмилия Кларк – одна из самых востребованных актрис Великобритании, популярность которой стремительно взлетела вверх после роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов», а также после роли Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис». После этих знаковых для нее ролей Эмилия стала номинантом и владелицей многих престижных премий, связанных с кино и телевидением. На данный момент Кларк находится на пике своей славы, ее популярность зашкаливает, а число ее фанатов растет с бешеной скоростью. Эмилия наслаждается своей популярностью и постоянно радует своих поклонников в социальных сетях новыми фото и видео в самых разных образах.

Так, в очередной раз актриса порадовала фанатов в Instagram новой фотосессией. На снимках Кларк позирует в вечернем экстравагантном платье красного цвета с прозрачным корсетом и пышной фатиновой юбкой. Туфли-лодочки на ногах Эмили прекрасно сочетаются с ее нарядом – они красного цвета с прозрачными вставками. Красный атласный пояс на талии изумительно подчеркнул стройную миниатюрную фигуру Кларк.

View this post on Instagram

@emilia_clarke at the TIME 100 Gala ❤️

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

Волосы актриса гладко уложила и зачесала назад. Ее уши украсили красивые серьги со сверкающими камнями. Макияж актриса предпочла насыщенный, а губы выделила красной помадой. На фото Эмилия ослепительно улыбается и можно с уверенностью сказать, что ее улыбка – это одна из причин, почему она так нравится людям.

Потрясающий образ Эмилии не оставил равнодушными ее поклонников, о чем свидетельствуют их многочисленные «лайки».

Ранее Акценты писали о том, как очередное фото Эмилии в Instagram привело в восторг ее многочисленных поклонников.

Также Акценты сообщали о том, в каком новом образе на фото предстала Светлана Лобода.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter