Прекрасной и эпатажной Даше Астафьевой без труда удается приковывать взгляды к себе. Ее образы всегда разнообразные, запоминающиеся и притягательные. Стоит только мельком заглянуть на ее личный аккаунт в Instagram, выйти с него захочется нескоро.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео.

Астафьева Дарья – украинская модель и певица, ведущая, солистка группы NikitA. Родилась 4 августа 1985 года в городе Орджоникидзе Днепропетровской области. Приобрела известность, выиграв в 2006 году титул Playmate of the Month юбилейного выпуска украинского журнала Playboy. А в 2009 году Даша завоевала этот титул и в американском Playboy. В этом же году модель стала лицом бренда «Gromova Design». В 2011 группа NikitA получила премию «Золотой граммофон» от «Русского Радио». Интересно отметить, что фотографы, пластические хирурги считают формы, фигуру и черты лица Астафьевой идеальными.

На днях роковая Дарья поделилась со своими многочисленными подписчиками в Instagram новым фото. Судя по тому, как его подписала Астафьева, фото она посвятила пятнице:

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

На снимке Даша позирует стоя в полный рост и положив руки на талию. На ней надето роскошное длинное платье бледно-розового цвета с серебряной отделкой в зоне декольте. Оно обтянуло все шикарные формы певицы и подчеркнуло ее округлые бедра тонкую талию.

Особого внимания заслуживает зона декольте. Она имеет очень глубокий вырез, а тонкие полоски ткани едва ли прикрывают сочные пышные «персики» Астафьевой.

Волосы Дарьи гладко уложены. А макияж в светлых перламутровых тонах придал образу звезды нежности и утонченности.

Несмотря на то, что фото Дарья опубликовала совсем недавно, оно уже получило огромное количество отметок «Нравится» и комплиментов.

Ранее Акценты писали о том, как роскошная Деми Роуз вновь взволновала своих фанатов новыми горячими откровенными фото.

Также Акценты сообщали о том, как Эмили Ратаковски на очередном снимке приняла позу лотоса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter