Несравненная красотка Кристина Асмус рассказала своим поклонникам о том, что ей сейчас приходится переживать. Девушка столкнулась с проблемой потери голоса в самый неподходящий момент, когда впереди много съемок, которых просто невозможно продублировать.

Кристина Асмус  Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус Фото: скриншот YouTube-видео

Очаровательная Кристина Асмус поделилась на своей страничке в социальной сети Instagram тем, что сейчас у красотки из-за постоянных репетиций пропал голос, она не то, чтобы говорить, а даже шептать не может – это вызывает у нее адские боли. С такими неприятностями, связанными с потерей голоса, она еще не сталкивалась. В описании под публикацией она рассказала о том, что голос пропал именно тогда, когда у нее впереди много съемок, которых никак нельзя перенести, а уж тем более продублировать – именно этот факт у нее и вызывает большое волнение, ведь она даже представить себе не может, как возможно буквально за день восстановить голос.

Девушка буквально взмолила о помощи своих поклонников, возможно они что-то посоветуют ей, или подскажут о том, что может есть какое-то средство, которое может ей помочь решить эту проблему.

На ее публикацию мгновенно отреагировало большое количество фанатов, которые давали различные советы и просто поддерживали красотку, сочувствуя, сопереживая и разделяя с ней случившееся.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Также девушка опубликовала и новый снимок, дабы хоть как-то догодить своим воздыхателям. На нем Кристина позирует стоя цыпочках и приподняв руки над головой. На актрисе надета практичная белая футболка, которая идеально сочетается  с яркими брюками синего цвета и спортивными кроссовками, которые обула на свои стройные ножки красотка. На лице девушки заметно усталость от ежедневных репетиций, но несмотря на это, она все равно старается дарить свою очаровательную улыбку поклонникам.

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк – одна из самых востребованных актрис Великобритании, популярность которой стремительно взлетела вверх после роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов», а также после роли Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис».После этих знаковых для нее ролей Эмилия стала номинантом и владелицей многих престижных премий, связанных с кино и телевидением.

Также Акценты сообщали, что Тина Кароль одна самых обсуждаемых персон в украинском шоу - бизнесе и не только.Уже больше года ходят слухи о тайном романе украинской певицы с молдавским исполнителем Даном Баланом.

Подписывайтесь на наш Instagramгл

Подписывайтесь на наш Twitter