Звезда культового сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк продолжает пополнять армию фанатов. В сетях фан - аккаунтов актрисы безумно много. Там поклонники публикуют различные снимки со своей любимицей.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube - видео.

Несмотря на молодой возраст Эмилия успела снятся во многих культовых фильмах и сериалах. Кто - то её знает как Сару Коннор из киноленты "Терминатор: Генезис" или как Киру из культового фильма "Хан Соло. Звёздные войны: Истории", но все же большинство при упоминании имени актрисы, сразу вспоминают легендарный сериал "Игры престолов". Дейнерис Таргариен или "мать драконов" публика полюбила с первых серий и именно этот сериал принес умопомрачительную славу актрисе. Известно, что сначала режиссёры сериала хотели на роль Дейнерис взять ещё одну популярную британскую актрису Тамзин Мерчант, но судьба улыбнулась Эмилии.

Популярности у актрисы сейчас хоть отбавляй. Каждый день в сетях можно заметить её фото. Недавно, поклонники онемели от свежего снимка актрисы. На нем Эмилия Кларк выглядит безумно потрясно. Для своего вечернего выхода в свет актриса выбрала чёрное кружевное платье с бежевой подкладкой, которое очень идёт знаменитости. Платье скромностью не блещет, так как внушительное декольте открывает весь вид на "пышки" Эмилии. Макияж актрисы довольно прост, но очень хорошо сбалансирован. Актриса подчеркнула свои губы алой помадой, а глаза оставили "голыми", то есть без теней. Поклонники налюбоваться не могут и задаривают Эмилию Кларк свои восхищением.

View this post on Instagram

─ Good morning! ☀️ #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

Популярные статьи сейчас

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Разрез на юбке до самого "цветочка": Эмилия Кларк щегольнула непристойным платьем - декольте тоже ого-го

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

A post shared by Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke) on

Ранее на платформе писали: вся в перышках и одни бесконечные ноги. Леся Никитюк порадовала фанатов новым снимком. Поклонники оценили новый стильный образ украинской телеведущей. Фотоснимок довольно быстро набирает большое количество лайков и комментариев.

Также на сайте информировалось: популярная британская модель Деми Роуз снова сразила фанатов очередным откровенным снимком. Втиснула себя в узенькое коротенькое платье и показала все "достопримечательности".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter