Андрей Пальчевский довольно часто выходит на контакт с простым населением страны и общается со своей аудиторией на различные темы, которые беспокоят абсолютно всех. Так недавно общественный деятель опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook видео, на котором предупредил украинцев о предстоящих непростых временах.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube-видео

Лидер политической силы «Перемога Пальчевского» прокомментировал то, что за последними данными, в стране от коронавируса умерло 70 человек. Андрей Иванович просто ошарашен действиями властей в такой непростой для Украины период. Ведь государство разводит руками и твердит о том, что лекарств в стране нет.

Тот факт, что люди начали вспоминать о бывшем министре здравоохранения Ульяне Супрун ещё больше выводит Пальчевского из себя. Он не понимает, как можно было довести народ до такого состояния.

Политик уверен, что Владимир Зеленский оставил возле себя окружение, которое продолжает разворовывать страну. Андрей Иванович предположил, что к зимнему периоду украинцы останутся ни с чем, без местных выборов и со смертельным вирусом COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

умирает уже 70 в день/ а лекарства украли... ки

Gepostet von Андрей Пальчевский am Samstag, 12. September 2020

Напомним, что ситуация с коронавирусом на территории страны продолжает набирать обороты. Совсем недавно было побит антирекорд заболеваемости, ведь количество новых случаев превысило 3 144. По прогнозам экспертов, уже в середине осени страну ожидает вторая волна пандемии, которая может бушевать совместно с сезонным гриппом. На данный момент столичные больницы уже заполнены больше чем на 50%.

Ранее Акценты писали о том, что "Одна из самых масштабных проблем": Андрей Пальчевский рассказал, что нужно поменять в Киеве в первую очередь.

Также в Акцентах сообщалось о том, что более двух тысяч за сутки: МОЗ обнадежил статистикой, цифры стали меньше. Недавно правительство заявило, что при огромной вспышке медицина может просто остановиться и станет бессильной перед вирусом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter