Эпатажная певица Светлана Лобода в последнее время все чаще удивляет своих поклонников новыми интересными и порой даже очень горячими снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram. Певица никогда не изменяет своему эффектному образу, поскольку она всегда предпочитает выделяться среди всех звезд поп-эстрады. Ее концертные наряды всегда яркие и по-своему особенные для красотки.

Светлана Лобода Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода Фото: скриншот YouTube-видео

Очередной новый снимок Светлана выложила в своей социальной сети Instagram, на котором позируя в черном коротеньком платье. Этот наряд идеально подчеркнул ее шикарную фигурку и акцентировал внимание поклонников на ее длинные стройные ножки.

Светлана Лобода Фото: скриншот Instagram

Приподняв руки вверх, красотка собрала свои волосы в пучок, чем и обратила внимание на свою изящную шею и нежные женственные плечи. Макияж Светланы, в этот раз, сделан нежным и не броским, но он идеально дополнил ее образ. Пышные аппетитные губы певица накрасила матовой помадой бежевого цвета, а на глазах заметны светлые тени и насыщенная черная подводка с тушью, которая добавила им выразительности и очаровательности.

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Судя по всему, позирует красотка у себя дома, стоя на ступеньках перед входными дверями.

На втором снимке, который был сделан снизу вверх, прекрасно видно не только крылечко, на котором стоит звезда, но и балкон с массивными перилами. Наряд артистки тот же, что и на предыдущем фото, но тут она лишь немного изменила свою позу, и снимок полностью преобразился в более эффектный. Одной рукой Светлана держит себя за талию – именно это и сделало снимок немного дерзким и в то же время очаровательным. Распущенные белокурые волосы артистки еще больше добавили ее образу легкости и обаятельности.

Светлана Лобода Фото: скриншот Instagram

Восторженные поклонники певицы, как всегда, позитивно отреагировали на ее эффектные снимки.

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк всем запомнилась длинноволосой белоснежной блондинкой с необычными прическами из кос по сериалу «Игра престолов», в котором она играла Дайенерис Таргариен, Мать драконов. Безусловно, образ Кларк был яркий и запоминающийся, а роль – непредсказуемой и достойной восхищения.

Также Акценты сообщали, что Тина Кароль одна самых обсуждаемых персон в украинском шоу - бизнесе и не только. Уже больше года ходят слухи о тайном романе украинской певицы с молдавским исполнителем Даном Баланом.

Подписывайтесь на наш Instagramгл

Подписывайтесь на наш Twitter