Путешественница Леся Никитюк, которая в качестве ведущей программы «Орел и решка» объездила весь мир, не перестают удивлять своих поклонников новыми интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram. Леся обладает не только красотой и длинными ногами, но и хорошим чувством юмора, именно оно ей и помогло во многом.

Леся Никитюк Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк Фото: скриншот YouTube-видео

В то время, когда красотка была одной из ведущих программы о путешествиях, ей удалось не только получить незабываемые впечатления от путешествий, но попробовать различные блюда, которых никогда раньше не ела.

Очередной новый снимок красотка опубликовала в своей социальной сети Instagram, на котором предстала перед своими поклонниками в эффектном розовом раздельном купальнике, который идеально подчеркнул все выпуклости путешественницы. На снимке видно не только аппетитные «персики» красотки и тонкую талию, но и упругие шикарные бедра с длинными ногами красотки. На коже девушки хорошо заметен ровный бронзовый загар с которым красотка на снимке выглядит, как мулатка, и это очень ей идет.

Леся Никитюк Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Пытаясь как-то прикрыть лицо от солнца, Леся подняла руку и прислонила тыльную сторону ладошки ко лбу. На миловидном личике девушки нет ни капли макияжа, и это не удивительно, ведь в такую жаркую погоду он будет лишним на ее бархатной коже. Красотка с комфортом нежится на солнце, лежа на мягком покрывальце, которое положила на шезлонг.

Поклонники путешественницы не могли остаться равнодушными после таких горячих снимков девушки. Ведь от таких фото ее воздыхателей просто бросило в жар.

Ранее Акценты писали, что Асмус поделилась на своей страничке в социальной сети Instagram тем, что сейчас у красотки из-за постоянных репетиций пропал голос, она не то, чтобы говорить, а даже шептать не может – это вызывает у нее адские боли. С такими неприятностями, связанными с потерей голоса, она еще не сталкивалась.

Также Акценты сообщали, что Эмилия Кларк – одна из самых востребованных актрис Великобритании, популярность которой стремительно взлетела вверх после роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов», а также после роли Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис». После этих знаковых для нее ролей Эмилия стала номинантом и владелицей многих престижных премий, связанных с кино и телевидением. 

Подписывайтесь на наш Instagram

 
Подписывайтесь на наш Twitter