Популярность Эмили Кларк все более и более возрастает, численность ее поклонников увеличивается быстрыми темпами. А Эмилия подогревает интерес к себе, восхищает свою аудиторию фотографиями в социальных сетях. Она сравнительно недавно создала свой аккаунт в  Instagram, но он практически ежедневно пополняется новыми снимками актрисы, иногда довольно-таки откровенными.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео.

Эмилия Кларк – знаменитая английская актриса, родилась 23 октября 1986 года в Лондоне. Популярность ей принесла экранизация культовой саги «Игра престолов», в которой Эмилия сыграла роль Дайенерис Бурерожденной, дочери Короля Эйриса II Безумного, Матери драконов. После этой знаковой роли фотографии Кларк заполонили весь Интернет. Предложения сниматься в фильмах посыпались, как из «рога изобилия», а титулы, которых удостоилась Эмилия, были самыми престижными, например, «Лучшая драматическая роль», «Лучшая телевизионная роль», «Самая желанная женщина планеты» и другие.

Эмилия Кларк за время съемок в «Игре престолов» как актриса, повзрослела. Она даже без дублера снялась в эротических сценах. Очевидно, что Эмили пришлась по душе роль роковой женщины – она и в реальной жизни регулярно примеряет этот образ. В этом можно убедиться, посмотрев ее коллаж с двумя монохромными фотографиями, которые она опубликовала в Instagram.

На первом снимке Эмилия позирует, стоя во весь рост и облокотившись о панель вдоль стены. На красотке боди черного цвета, который плотно обтягивает ее миниатюрную хрупкую фигуру. Плотный лиф аппетитно подчеркнул ее «вишенки».

Популярные статьи сейчас

Дожди уйдут, придут заморозки: синоптики огорошили прогнозом, готовьте теплые вещи

Абитуриенты ликуют: Минобразования внесло новые изменения в ЗНО — поступить в ВУЗ станет проще

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Запасайтесь обогревателями и теплыми вещами: синоптики предупредили о похолодании, карта погоды

Все новости

На втором снимке Кларк позирует, слегка присев на кресло. На ней надет только бюстгальтер и шортики черного цвета. Бретельки бюстгальтера соскочили с ее плеч, и, кажется, что он вот-вот соскользнет. Короткие шортики обнажили стройные бедра Эмилии, а туфли-лодочки на высокой шпильке придали ее образу роковой манящей красоты.

Как стало известно, эта фотосессия Эмилии была сделана для журнала Esquire. Можно с уверенностью сказать, что читатели этого глянца в восторге от снимков этой яркой, талантливой и хрупкой актрисы. В таком же восторге, в каком и подписчики Эмили – множество «лайков» это подтверждают.

Ранее Акценты писали о том, как Светлана Лобода, словно кошечка, выгнулась и поиграла на камеру.

Также Акценты сообщали о том, как очередное фото Эмилии Кларк в Instagram привело в восторг ее многочисленных поклонников. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter