За аккаунтом Сьюзи Кортес в Instagram наблюдают 2,4 миллиона подписчиков. А она регулярно радует их своими откровенными фото, в которых демонстрирует свои выдающиеся аппетитные формы. Так, на днях Сьюзи поделилась с фанатами новым снимком, на котором очень даже есть на что посмотреть.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube-видео.

Сьюзи Кортес – знаменитая бразильская фотомодель. Считается одной из самых красивых и привлекательных девушек Бразилии. Настоящая слава пришла к Кортес после того, как она стала победительницей конкурса «Мисс БумБум». Уточним, конкурс «Мисс БумБум» - это конкурс красоты в Бразилии, в котором оценивается красота женских ягодиц.

Сьюзи обладает не только красивыми «пышками» - ее фигура шикарна в целом, ее формы пышные и аппетитные, лицо красивое и привлекательное. Она снималась для различных журналов, в том числе и для PlayBoy. Стоит заметить, что свою фигуру Кортес «построила» сама, упорно занимаясь фитнесом и силовыми тренировками.

Оценить ее шикарные формы можно на фотографии, которой Сьюзи на днях поделилась с поклонниками в Instagram. На ней модель позирует лежа на белоснежном диване. Лежит она на животе, одну ногу вытянув вдоль дивана, а вторую поставила на колено на пол. На одну руку Кортес облокотила голову.

Популярные статьи сейчас

Сезон клещей в самом разгаре: ведущий инфекционист рассказала, как действовать при укусе

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Вода, газ и электричество: украинцам показали, как изменились тарифы на коммуналку

Нереальная красота: в Чернобыльской зоне наткнулись на редкие цветы, фото 

Все новости

На Сьюзи красивое кружевное белье бордового цвета. Тонкая полоска трусиков утонула между ее пышных «булочек». Аппетитные «персики» модели просвечиваются сквозь кружева бюстгальтера. Цвет белья прекрасно сочетается с загорелой бархатной кожей модели. Ее длинные волосы распущены и каскадом струятся по ее телу. В макияже Кортес предпочла выделить глаза, а губы накрасила бледной помадой.

Роскошная и шикарная, соблазнительная и восхитительная, томная и роковая – это все о ней, о Сьюзи Кортес. Ее пленительная красота волнует десятки тысяч мужчин. Но для них она недосягаемая, поэтому им ничего не остается, кроме как засыпать ее лайками и комплиментами под ее фотографиями.

Ранее Акценты писали о том, что новый видеоролик Нади Дорофеевой взбудоражил поклонников, они пристально слушали и наблюдали за действиями и движениями красотки.

Также Акценты сообщали о том, как Эмилия Кларк на своем аккаунте в Instagram поделилась снимками из фотосессии, на которых она позирует в платье с прозрачным корсетом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter