Назвав Эмилию Кларк самой привлекательной женщиной года, журнал Esquire опубликовал ее фото на своей обложке, а на страницах разместил фото из фотосессии известной актрисы. Фотограф Винсент Петерс сумел подчеркнуть все достоинства соблазнительной фигуры Кларк. И в результате получилась фотосессия с легким намеком на эротику.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео.

Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк – актриса кино и театра Британии. Свою известность она приобрела, благодаря роли Дайенерис Таргариен, Матери Драконов в сериале «Игра престолов». По версии журнала Time является одной из сотни наиболее влиятельных личностей в мире.

Итак, вернемся к фотографии Кларк из фотосессии для журнала Esquirе, который, напомним, назвал Эмилию самой привлекательной женщиной года. Эмилия поделилась этим кадром на своем аккаунте в Instagram. На монохромном снимке актриса позирует полулежа в кресле. На ней надето только боди черного цвета, который, словно вторая кожа, обтянул изящный тонкий стан Эмили. Руки она закинула за голову, что придало ее позе еще большей притягательности.

View this post on Instagram

🔥🔥🔥

Популярные статьи сейчас

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

A post shared by Emilia Clarke Fan page 🐝 (@emiliaclarke_ig) on

Классические туфли-лодочки на высокой шпильке подчеркивают стройные ножки актрисы. Распущенные волосы, томный взгляд, приоткрытые губы  завершают образ роковой красотки Эмилии.

  Поклонники  оценили эту откровенную фотографию прекрасной Кларк, поставив под ней большое количество «лайков», а также множество комментариев, большинство из которых со смайлами-сердечками.

Ранее Акценты писали о том, как длинноногая блондинка Леся Никитюк, которая в качестве ведущей программы «Орел и решка» объездила весь мир, не перестает удивлять своих поклонников новыми интересными снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram.  

Также Акценты сообщали о том, что  голливудская звезда Эмилия Кларк на своем аккаунте в Instagram поделилась снимками из фотосессии, на которых она позирует в платье с прозрачным корсетом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter