Деми Роуз считается одной из самых красивых моделей с пышными формами. Яркая брюнетка не устает поражать зрителей и поклонников откровенными фотографиями, нарядами и образами. Также модель является звездой Instagram. На ее аккаунт подписались 14,5 миллиона пользователей. А Деми, в свою очередь, балует их своими пикантными снимками.

Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео.

 Напомним, Деми Роуз Мауби родилась 27 марта 1995 года в Бирмингеме, Англия. Она стала невероятно популярной моделью, несмотря на то, что параметры ее фигуры далеки от модельных стандартов. Рост Деми составляет всего 157 см, а так как у нее очень пышные формы и тонкая талия, то это сочетание сделало ее очень привлекательной и аппетитной девушкой. Роуз гордится своей фигурой и не стесняется демонстрировать свои достоинства в откровенных нарядах, открытых купальниках и миниатюрном нижнем белье, участвуя в горячих фотосессиях. Деми не раз украшала обложки популярных глянцев. А по версиям некоторых изданий и рейтингов, она вошла в число самых красивых и привлекательных девушек планеты.

На днях Деми порадовала своих поклонников очередной жаркой фотосессией. На снимках она позирует в спортивном боди с длинными рукавами. В зоне декольте на нем расположена молния, которую модель расстегнула и ее сочные «персики» вырвались наружу. Дополнила образ роковая красотка ботфортами от Dior черного цвета с белыми вставками вверху.

View this post on Instagram

Masterpiece 🖤 @fashionnova Fashionnovapartner

Популярные статьи сейчас

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все изменится 1 декабря: пенсионеров ждет повышение выплат - кто в числе счастливчиков

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

На первом фото Роуз позирует, сидя на диване и широко расставив ноги. Ее наряд позволил оценить округлость ее бедер и тонкую талию.

На втором фото Деми лежит на боку, выставив на камеру свои пышные «пышки», которые оказались обнажены.

На последнем снимке Роуз похвасталась своими бедрами и сапожками.

Фотосессия, как обычно, получилась восхитительной и соблазнительной и не оставляет никаких сомнений, что поклонники Деми от нее в восторге. Ведь не зря за короткое время с момента публикации она набрала более полумиллиона «лайков».

Ранее Акценты писали о том, как Эмили Ратаковски порадовала своих фанатов откровенным снимком, на котором она в облегающей футболке и без белья.

Также Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк поделилась с поклонниками своей жаркой фотосессией, которая была сделана для популярного журнала.

 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter