Тина Кароль – ярчайшая звезда украинской эстрады. Она является любимой певицей тысяч украинцев. Также за сладкоголосой Тиной наблюдают многочисленные поклонники в социальной сети «Instagram». Там у певицы есть официально верифицированный аккаунт, на котором она делится с фанатами своими фото и видео, а также моментами из жизни.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео.

Родилась Тина Кароль 25 января 1985 года в Магаданской области, но в семилетнем возрасте девочка переехала на родину мамы Тины – в город Ивано-Франковск. Настоящее имя Тины – Татьяна Григорьевна Либерман. В 2005 году стала солисткой Ансамбля Вооруженных сил Украины. На данный момент Кароль дает концерты, на которых собирается многотысячная армия поклонников, активно занимается благотворительной деятельностью, а также стала лицом крупных брендов. Тина удостоена звания Народной артистки Украины.

Тина Кароль не только талантливая певица, но и обладательница изящной фигуры, которую она охотно демонстрирует  на фотосессиях. Также она считается одной из самых стильных и изысканных звезд украинской эстрады. Оценить ее безупречный вкус и яркую внешность поклонники в который раз могут, заглянув на аккаунт певицы в  Instagram. Их Тина порадовала новым анимационным снимком, который она подписала, анонсировав шоу «Танцы со звездами»:

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

На фото певица изображена по пояс, и оно вращается из стороны в сторону. Вероятно, на Тине очень красивый наряд, скорее всего платье. Это можно понять по плотному бледно-розовому корсету, расшитому камнями. Он очень плотно обтянул изящный стан Кароль и соблазнительно подчеркнул ее аппетитные формы. А приспущенные бретельки сделали свое дело и добавили образу Тины волнительной пикантности.

Глаза певица выделила с помощью косметики темного цвета, а губы накрасила бежевой помадой. Волосы ее гладко уложены в тугой пучок на затылке.

Поклонники очень понравился этот вечерний образ обворожительной Тины Кароль, об этом можно судить по огромному числу «лайков» и комплиментам в комментариях.

Ранее Акценты писали о том, как Анна Седокова порадовала своих поклонников ярким, как обычно, привлекательным снимком.

Также Акценты сообщали о том, как обворожительная Эмилия Кларк восхитила поклонников фото, на котором она позирует в черном кружевном платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter