На днях Потап опубликовал на своем аккаунте в Instagram фотографию, на которой он запечатлен высокой яркой белокурой красавицей. А в добавок еще и подписал это фото комплиментами, адресованными в ее адрес. Что же происходит?

Потап. Фото: скриншот Youtube-видео.

Напомним, Потап (настоящее имя Алексей Потапенко) – известный музыкант и шоумен. Он привнес в украинский шоу-бизнес много качественной поп-музыки. На данный момент Потап руководит собственным продюсерским центром «MOZGI Entertainment». С 2006 начал петь в дуэте с Настей Каменских. Их треки мгновенно становились народными хитами, а популярность стремительно взлетела вверх. За довольно короткое время звездный дуэт удостоился таких наград, как «Золотой Граммофон», «Песня Года», «Премия Муз-ТВ». Однако в октябре 2017 года группа распалась. Настя начала строить сольную карьеру, а Потап усердно занялся продюсированием. А вот 23 мая 2018 года пара вновь объединилась, но уже как муж и жена.

Итак, вернемся к фотографии, которую опубликовал в соцсети Потап. На ней он запечатлен вместе с популярнейшей ведущей Катей Осадчей. Как выяснилось, 12 сентября у Кати был день рождения, ей исполнилось 37 лет. Потап подписал свое фото так:

Популярные статьи сейчас

Юбилей Юлии Тимошенко: самый стильный политик Украины отмечает 60-летие

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

На Потапе надет торжественный строгий костюм темно-серого цвета, белая рубашка и белые кроссовки. А на Осадчей длинное белое платье и элегантный белый пиджак, застегнутый на изящной талии широким ремнем. Ну и, конечно же, шляпка. Ведь это постоянная «изюминка» в абсолютно всех нарядах Кати.

Также Потап опубликовал на своем аккаунте и фотографию, на которой позировал он, его супруга Настя Каменских, виновница торжества Катя Осадчая и ее муж Юрий Горбунов.

Фотографии получились яркими и душевными. Поклонники выразили свои положительные эмоции с помощью «лайков» и комментариев, в которых были не только комплименты знаменитостям, но и поздравления с днем рождения Кати Осадчей.

Ранее Акценты писали о том, как Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию.

Также Акценты сообщали о том, какую жаркую фотосессию устроила темпераментная Светлана Лобода.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter