Стало известно, что один из депутатов фракции «Слуга Народа» был задержан за получение взятки. Сумма в размере 13 тысяч долларов США была передана его помошнику. За что была эта взятка, и какая судьба ожидает теперь нардепа.

Взятка Фото: скриншот YouTube-видео

Информационный портал OBOZREVATEL сообщает, что несколько дней назад на получении взятки НАБУ задержало помошника депутата от фракции «Слуга народа» Александра Юрченко. Об этом стало известно из заявления народного депутата Гео Лероса (ранее он был исключен из партии «Слуга Народа»), которое он сделал на своей официальной странице в Facebook. Лерос пишет, что помошник депутата взял первые 13 тысяч из 200 – суммы, предназначавшейся Александру Юрченко за законопроект имеющий отношение к бытовым отходам.

Есть информация о том, что НАБУ «вело» депутата в течение нескольких последних месяцев, собирая необходимое количество доказательств. Известно, что подозрения народным депутатам готовит не НАБУ, а генпрокуратура, однако в Офисе генерального прокурора сообщили, что материалы по Юрченко ими получены не были.

Гео Лерос в своей публикации на Facebook обвиняет действующего президента Украины Владимира Зеленского в том, что он покрывает депутата. Зеленскому стало известно об этом в тот же день, но в его команде взяточников ловить нельзя, поэтому он сейчас делает все возможное, чтобы «порешать» это дело и, как всегда, в его офисе работает «режим тишины по поводу коррупции», - возмущенно пишет Лерос.

Популярные статьи сейчас

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

 

Ранее в Акцентах Зеленский и "слуги" превратились в "коллективного Порошенко", - медиа-эксперт

Так же в Акцентах Не клоун "95 квартала": исключенный из "Слуг народа" Гео Лерос написал на Зеленского заявление в полицию

Подписывайтесь на наш Twitter.