Не для кого не секрет, что украинская телеведущая Катя Осадчая очень любит в рамках своей программы «Светская жизнь», которую крутят на телеканале «1+1» задавать каверзные вопросы украинским политикам, звездам шоу-бизнеса или просто известным украинцам.

Маша Фокина. Фото: скриншот instagram/mashafokina
Маша Фокина. Фото: скриншот instagram/mashafokina

В этот раз под «прицел» камер и вопрос Осадчей попала 34-летняя певица Маша Фокина, пишет Telegram-канал Pavlovsky News.

И именно откровения внучки 87-летнего Витольда Фокина (первый премьер-министр независимой Украины) начинают новую политическую неделю в Украине.

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Так, внучка Фокина Мария рассказала, как ее дед получил должность первого замглавы украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по Донбассу.

«Я сама лично познакомила моего дедушку с Андреем Ермаком», - призналась Маша в интервью Осадчей.

И тут же Мария похвасталась, что глава Офиса президента 48-летний Андрей Ермак ее друг.

"Дед не знал, что Андрей Ермак — это мой хороший друг детства. И Андрюше тоже нужна была помощь в этой ситуации", — рассказала внучка Фокина.

Стоит сказать, что не совсем понятно, как Ермак может быть другом детства Марии, так как разница в возрасте у них 14 лет.

Однако отметим, что дружба Ермака и Фокиной длится уже не первый год. На странице Марии в социальной сети Facebook есть фотография с её Дня рождения, датированная 2012 годом.

На ней Ермак обнимает именинницу, а в комментариях к фотографии глава ОП проводит параллель со сказкой "Красавица и чудовище".

Ранее "Акценты" писали, что недавно возглавивший украинскую делегацию в ТГК Леонид Кравчук, очевидно, успел вникнуть в суть происходящего, так как начал выносить собственные суждения касаемо Минских соглашений. Так, его по мнению, эти договоренности невыполнимы в принципе - этому препятствуют кардинально отличающиеся друг от друга точки зрения на ситуацию у украинских и российских политиков.

Также сообщалось о том, что Шевченковский суд Киева обязал СБУ начать уголовное производство в отношении действующего главы Офиса президента Андрея Ермака. Его подозревают в государственной измене и шпионаже.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter