На прошлой неделе стало известно, что экс-глава Офиса президента Андрей Богдан был вызван на допрос в Госбюро расследований.

Андрей Богдан. Фото: скриншот YouTube.
Андрей Богдан. Фото: скриншот YouTube.

Как сообщалось, следователям захотелось задать Богдану несколько вопросов по его поводу некоторых заявлений в одном из последних интервью. Также отмечалось, что политика вызывают на допрос пока в качестве свидетеля.

И вот сегодня,14 сентября, Богдан отправился на допрос в ГБР, но по дороге в ведомство успел пообщаться с журналистами, сообщает Telegram-канал Pavlovsky News.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Так, как заявил бывший глава Офиса президента, он не имеет никакого понятия, по какому делу его вызвали правоохранители.

Журналистам он заявил, что уголовное дело зарегистрировано еще 19 августа, когда интервью даже не планировалось. Богдан назвал такие действия мошенническими, ведь на допрос его вызвали как раз после телеэфира с Гордоном.

Суть криминального дела ему обязаны рассказать непосредственно перед самим допросом, поэтому Богдану самому интересно узнать детали. Бывший соратник президента также сообщил, что будет ходить на все допросы и не исключил своего появления в политике, если на это будет запрос от украинцев.

Ранее "Акценты" писали, что Андрей Богдан не так давно появившийся в медийном пространстве Украины, после громкого увольнения его с поста главы Офиса президента, не только рассказал всю правду о Зеленском, но и дал свою характеристику нардепу Петру Порошенко, которого назвал "абсолютным злом".

Также сообщалось о том, что бывший глава Офиса президента Андрей Богдан, который не продержался на занимаемой должности и года, заявил, что Зеленский выбирает не профессионалов, а типажи, к примеру, министр обороны должен быть в первую очередь визуально подходить по типажу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter