На Днепропетровщине произошел инцидент с участием экс-депутата Верховной Рады Украины Юрия Березы. Все произошло из-за украденных гусей. Что же все-таки произошло, и что общего у большой политики и домашней птицы.

Гусь Фото: скриншот YouTube-видео

Информационный портал OBOZREVATEL рассказывает об инциденте, который случился в селе Чумаки Днепропетровской области. Там, между экс-депутатом Верховной Рады Украины, полковником полиции Юрием Березой и неизвестным владельцем черной иномарки произошел конфликт, в результате которого политик получил травму носа.

Юрий Береза Фото: скриншот YouTube-видео

Все началось с того, что к бывшему полковнику за помощью обратился местный житель. Он рассказал Березе о похищении из частного сектора четырех гусей. Селянин говорил, что птиц украл неизвестный на черной иномарке. Юрий Береза вместе с потерпевшим отправились выслеживать похитителя и напали на его след на берегу Макортовского водохранилища. Вскоре преследователи обнаружили и саму машину, внутри которой находился ее владелец. При осмотре транспортного средства в багажнике были обнаружены тушки четырех гусей.

Популярные статьи сейчас

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Между мужчинами началась перепалка, и водитель ударил полковника в лицо. Юрий Береза получил травму носа. Сейчас во всех обстоятельствах разбирается местная полиция.

Ранее в Акцентах Шуфрич и Береза устроили в Раде боксерский ринг: "Бил дважды в лицо".

Так же в Акцентах Страну колотит: «военный режим», в Китае массовая вспышка коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter.