В Запорожье вчера произошел инцидент с применением огнестрельного оружия, в результате чего один из зачинщиков беспорядка оказался ранен. Кто участвовал в перестрелке, и из-за чего произошел конфликт.

Ждановский пляж в Запорожье Фото: скриншот YouTube-видео

Информационный портал OBOZREVATEL сообщает о том, что вчера, 13 сентября на городском пляже Запорожья произошла перестрелка. Около четырех часов пополудни при входе на пляж двое мужчин отказались сдавать в специальную ячейку запрещенные предметы, о чем их попросили представители правоохранительных органов. Мужчинами оказались отец и сын, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.

Старший мужчина сначала начал угрожать полицейским ножом, младший тоже вел себя очень агрессивно, используя нецензурную лексику. Затем отец достал травматический пистолет «Форт» и произвел несколько выстрелов в сторону служителей порядка. По счастью, никто из них не пострадал. Полицейским пришлось применить в отношении хулиганов баллончик со слезоточивым газом.

В эту же минуту появился третий мужчина, который открыл стрельбу по нарушителям. Ранив старшего, неизвестный скрылся. Его личность до сих пор не установлена, сотрудники полиции продолжают поиски. А незадачливые отец и сын в данный момент находятся в больнице, где им оказывают медицинскую помощь. В отношении старшего мужчины будет возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Популярные статьи сейчас

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

 

Ранее в Акцентах Нападение на Березу: экс-нардепа избили из-за украденных гусей.

Так же в Акцентах Трагедия в Киеве: нелюдь расстрелял маршрутку, что произошло.

Подписывайтесь на наш Twitter.