Не стало еще одного известного музыканта Тутса Хибберта, который был лидером группы Toots & the Maytals в Ямайке. Музыкант ушел из жизни уже в пожилом возрасте, когда ему было 77 лет. Об этом рассказывает Обозреватель.

Свеча скорби  Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча скорби Фото: скриншот YouTube-видео

Как стало известно, умер музыкант находясь в больнице в городе Кингстон, который находится на Ямайке. Причину смерти музыканта не разглашают.

Тутс Хибберт Фото: скриншот YouTube-видео

В 1960-м году музыкант стал создателем своей группы, которую в дальнейшем считали одним из основоположников некого стиля музыки - регги. Со временем музыкант попал в топ-100 самых известных исполнителей, по мнению музыкального журнала Rolling Stone. Их популярная группа получила в 2005-м году была номинирована на «Лучший регги альбом» и за это они получили награду «Грэмми».

Популярные статьи сейчас

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Тутс Хибберт Фото: скриншот YouTube-видео

Напомним, что недавно мы писали о том, что не стало известного актера и участника боев без правил, который выступал под псевдонимом Марионетка Психо Гном, настоящее имя которого Стиви Ли. Он снимался во многих известных фильмах и его любили множество поклонников. Свою карьеру он начал именно с боев без правил, чем и прославился.

Ранее Акценты писали, что не стало еще одного знаменитого человека, талантливого ведущего телешоу «Что? Где? Когда?» Михаила Смирнова. Умер он в возрасте 65 лет. Его соратник и друг Максим Поташев, написал на аккаунте в социальной сети Facebook о том, что ушел из жизни его коллега и товарищ по команде Михаил Смирнов. Он рассказал, что Михаил был добрым и хорошим человеком, необычайно умным и позитивным.

Также Акценты сообщали, что трагическое происшествие забрало жизнь молодой девушки, звезды журнала Playboy, Галины Федоровой привело в шок всех ее поклонников. Как стало известно, красотка утонула неподалеку от острова Сардиния, который находится в Италии.Модели Playboy, было всего лишь 33 года, родом девушка была с России. Ее мама рассказала о том, что по всей видимости лодку на которой плыла ее дочь, накрыло волной перевернув ее, девушка просто не смогла выбраться, возможно даже потеряла сознание от резкого удара волны.