В сеть слили шокирующие кадры, на которых детская областная больница в городе Одесса просто утопает в большой горе мусора. Об этом рассказывает Политека.

Детская областная больница в Одессе.  Фото: скриншот YouTube-видео
Детская областная больница в Одессе. Фото: скриншот YouTube-видео

Такие шокирующие кадры были сняты местными жителями, возмущениям которых нет предела. Они просто в шоке от происходящего и от того, что никто ничего даже не пытается сделать, этот мусор как лежал, так и продолжает лежать по всей территории лечебного заведения.

На этих снимках прекрасно видно весь мусор, находящийся на территории детской больницы, его количество просто шокирует. Непонятно одно - как вообще можно было такое допустить? Среди мусора, выброшенного во дворах лечебницы много пакетов, которые хаотично разбросанные по всей территории, а деревья обвешенные рваной одежной. Среди всего этого хлама также раскиданные пластмассовые ведра и другие ненужные предметы.

По словам автора этого видеоролика, в этой областной больнице лежат детки со всей Одесской области. В этом лечебном заведении есть буквально все, что нужно, а также рядом находится ургентное отделение. Тут просто должен быть порядок, ведь как можно принимать маленьких пациентов в больницу, где такой рассадник бактерий и всевозможной грязи.

Популярные статьи сейчас

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Детская областная больница в Одессе. Фото: скриншот YouTube-видео

В социальных сетях этот беспорядок вызвал целый шквал негативных комментариев, люди не могли сдерживать свои эмоции после увиденных ими таких ужасных кадров.

Ранее Акценты писали, что уже завтра в Украине ужесточат карантин и даже закроются учебные заведения и остановят транспорт. Так, с понедельника "красный" уровень эпидемической опасности будет действовать в 37 административных единицах.Такое решение приняла Государственная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС. Такие эпидемические уровни будут действовать 14 дней до следующего решения комиссии. 

Также Акценты сообщали, что в Украине ожидается пересмотр карантинных ограничений, которые должны действовать в красных зонах. Изменения будут обсуждаться с главами регионов, в которых ситуация на данный момент сама неблагоприятная. Насколько радикально изменятся условия жизни в этих областях, и к чему готовиться жителям.