Хоть пара Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу уже давно не вместе, но они до сих пор остаются очень обсуждаемыми персонами в шоу-бизнесе. Напомним, что громкий скандал, после которого последовала новость о разрыве отношений молодых людей, произошел в 2019 году. Но недавно турецкий бизнесмен снова заставил о себе говорить, ведь все наконец увидели молоденькую красавицу, которая завладела сердцем Мурата. Об этом сообщает информационный портал POLITEKA.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео

И так в сети Instagram нашли девушку, которая покорила бывшего супруга Каролины. Новой избранницей турка стала украинская красотка по имени Лилия. Как стало известно, девушка работает визажистом и совсем не выносит на публику свою личную жизнь. Поклонники Ани Лорак утверждают, что Мурат не изменяет своему вкусу на женщин, ведь Лилия очень похожа на бывшую супругу.

Популярные статьи сейчас

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

На последних фото молодая девушка выглядит просто превосходно. Лилия действительно может поконкурировать с популярной артисткой, ведь имеет отличную фигуру и прекрасные внешние данные. Видимо красота украинских женщин продолжает покорять турецкого бизнесмена.

Отметим, что стиль красавицы Лилии также на высоте и даже чем-то напоминает стиль непревзойденной Ани Лорак. Девушка выбирает яркие модные вещи, которые подчеркивают все ее достоинства. Так на недавнем фото новая возлюбленная Мурата предстала перед объективом в обтягивающем топе коричневого цвета, который выгодно продемонстрировал округлые формы девушки. Хоть Лилия и не звезда эстрады, но наверное любит быть в центре внимании и приковывать на себе взгляд окружающих.

Ранее Акценты писали о том, что "Самая стильная": Ани Лорак похвасталась сочной "дынькой" и новым достижением. Известная певица покоряет своими яркими образами, в которых появляется на различных мероприятиях.

Также в Акцентах сообщалось о том, что приспустила топ и засветила сочные "дыньки": ослепительная Ани Лорак объяснила, чего ей не хватает для счастья. Звезда не перестает радовать аудиторию новыми снимками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter