Президент Украины Владимир Зеленский по случаю Дня Конституции наградил Алексея "Потапа" Потапенко титулом "Заслуженный артист Украины". Теперь Потап в "ожидании" титула "Народный артист Украины". Как утверждает музыкант и продюсер, он достоин быть отмечен в качестве пионера хип-хопа и рэп-культуры в Украине.

Алексей "Потап" Потапенко. Скриншот: Youtube
Алексей "Потап" Потапенко. Скриншот: Youtube

По словам Потапа, уже то, что он получил эту награду, для него является огромным достижением. Об этом артист заявил в интервью программе Светская жизнь.

После того как Алексей был отмечен этим званием, он, по его собственному признанию, не имеет особого желания получать "Народного артиста", так как не хочет попасть в один список с такими мэтрами как София Ротару, Тина Кароль и Виктор Павлик.

View this post on Instagram

Красива,Висока,Молода,Розумна і Сексапільна, талановита і людяна ,О-БО-ЖНЮ -Ю!!!! ❤️❤️❤️ З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ @kosadcha #катяосадча27 😉

Популярные статьи сейчас

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Исполнитель рад тому, что наконец-то и рэперы стали получать награды уровня "Заслуженного артиста Украины".

"Я сделал это, потому что должен был быть первым артистом в рэп-музыке, получившим это звание", - объяснил Потап.

Торжества по поводу присвоения музыканту почетного титула продолжались в течение двух недель - впрочем, празднование было относительно "трезвым". По словам самого Потапа, он и его команда сообща выпили более 10 бутылок замечательного украинского вина.

Нет никаких сомнений в том, что очаровательная украинская певица Настя Каменских, вот уже год являющаяся женой Потапа, не может нарадоваться успехам своего супруга - еще бы, ведь между молодоженами, судя по публикуемым ими в соцсетях фото, царят полная гармония и взаимопонимание.

На День Независимости Украины, Потап феерично исполнил кавер-версии на такие хиты, как: "Хрещатик" Павла Зиброва, вместе с «Время и Стекло», Мишель Андраде и Monatik — "Под дождем" группы «Green Gray» и «Сделай мне хип-хоп» группы «ТНМК», с Олегом Винником — "Ні, я не ту кохав" группы "Тартак".

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что прекрасная жена артиста не против продемонстрировать свои наряды и тело.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Потап признался в симпатии соблазнительной блондинке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter