Известная актриса, прославившаяся благодаря игре в культовом сериале "Игра престолов", Эмилия Кларк, продолжает интриговать и заострять внимание поклонников на своей персоне. 

Эмилия Кларк. Фото: скирншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скирншот YouTube-видео

Очередное фото с молодым человеком разожгло у поклонников былые страсти и накалило интерес фанатов. Эмилия появилась на публике с молодым человеком, актером Мэттом Смитом, играющем звездную роль в сериале "Корона". Об этом информирует портал The Sun.

Мэтт Стюарт и Эмилия Кларк. Фото: скриншот The Sun

В сообщении сказано, что известная британская актриса Эмилия Кларк вероятно закрутила новый роман. Во всяком случае 33-летняя актриса была замечена в одном из шикарных ресторанов Лондона "Bob Bob Ricard" в компании актера Мэтта Смита. 

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Очевидцы утверждают, что парочка выглядела влюбленной. Они вели себя далеко не как друзья, тем более, пара была в согласованных нарядах: Эмилия выглядела шикарно в белых брюках-клеш и черной куртке, Мэтт - в серой куртке, белой футболке и черных брюках.

Мэтт Стюарт и Эмилия Кларк. Ото: скриншот The Sun

Известно, что пара познакомилась на съемках фильма "Терминатор: Генезис" 2015 года, где они вместе играли. Однако после этого Смит имел не одни отношения. Актер встречался с актрисами Лили Джеймс и Карен Гиллан, а также с фотомоделью Дейзи Лоу.

О романах Эмилии Кларк известно немного, ведь девушка не любит разглагольствовать на тему личной жизни. Однако от папарацци мало что можно утаить в секрете, к примеру стало известно что в прошлом году она разошлась с режиссером Чарли Макдауэлл.

Мэтт Стюарт и Эмилия Кларк. Ото: скриншот The Sun

На сайте Акценты мы сообщали, что очередной новый снимок появился на фан-страничке в социальной сети Instagram, которую создали ее поклонники.На снимке Эмилия Кларк безумно очаровательна, своею ослепительною красотой она просто сводит с ума всех своих воздыхателей.

Портал Акценты информировал, что назвав Эмилию Кларк самой привлекательной женщиной года, журнал Esquire опубликовал ее фото на своей обложке, а на страницах разместил фото из фотосессии известной актрисы. Фотограф Винсент Петерс сумел подчеркнуть все достоинства соблазнительной фигуры Кларк.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter