15-летняя дочка украинской поп-дивы Оли Поляковой не отстаёт от звёздной мамы и уже шокирует сети. Маша Полякова яркая девочка и очень похожа на свою не менее яркую маму. Она активно ведёт свою страницу в  Instagram и следует всем модным трендам. Так недавно красавица опубликовала провокационное видео, которое многих возмутило. Интересно, видела ли мама соблазнительное видео юной дочери?

Маша Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео

Так недавно Маша ошарашила свою публику видео, которое сняла прямо во время принятия душа. Красавица-дочь, во время позирования, пела модный хит и поливала себя струей воды, которая стекала по плечах. Маша подписала, что данный ролик является эстетическим. Пришлась ли по душе такая эстетика самой Оли Поляковой, пока неизвестно, ведь певица ещё никак не прокомментировала данный пост на странице в соцсети. Отметим, что знаменитость довольно часто отвечает всем хейтерам Маши, тем самым не даёт свою дочь в обиду.

View this post on Instagram

Как вам такое эстетическое видео ?

A post shared by Maria Polyakova (@mashapolyakova) on

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Видимо Маша Полякова также мечтает о популярности, как у Оли Поляковой и находится в поиске своего призвания. Но пока что юная красавица активно занимается своим блогом. Так девушка опубликовала прелестный снимок в ярком купальнике. В свои 15 лет Маша позирует, как настоящая фотомодель. А фигура девушки очень женственная и подтянутая, не зря дочка вместе с мамой занимается спортом. Певица не раз проводила прямой эфир во время тренировки вместе с дочуркой.

Но не так давно Маша уже успела почувствовать себя моделью и вышла на подиум. Показ был очень неординарным и моделям пришлось демонстрировать одежду прямо в воде. Красавица Полякова поделилась впечатлениями от показа и рассказала, что было очень холодно. На девушке были одеты модные шорты, которые подчеркивали талию Маши и футболка с модным принтом.

Ранее Акценты писали о том, что у поклонников голова кругом: Полякова засветила прелести в прозрачном платье, очень горячо. Эффектная певица Оля Полякова все чаще в последнее время удивляет своих поклонников интересными снимками.

Также в Акцентах сообщалось о том, что петь под фанеру за мешок картошки: Полякову сорвало, собралась идти под Кабмин. Продление карантина до ноября и запрет на концертную деятельность буквально взбесил "Королеву ночи".

 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter