Анастасия Заворотнюк, одна из самых популярных и востребованных до недавнего времени актрис России, снова попала в заголовки новостей. После вышедшей передачи, где друзья рассказали о трагедии в ее жизни, интерес к персоне Заворотнюк снова возрос.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скирншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скирншот Youtube-видео

По словам подруги Заворотнюк, актрисы Виктории Пьер-Мари, второй супруг Анастасии не только ограничивал свободу актрисы и не давал работать, он также избивал ее. Об этом информировал lenta.ru

Актриса рассказала, что Дмитрий Стрюков отличался тем, что узурпировал над Анастасией власть. Он держал в страхе ее и детей, нередко распуская руки. Этот факт подтвердила актриса Лия Волянская. Она ужаснулась узнав, сколько пришлось пережить Заворотнюк в браке со Стрюковым. 

Волянская рассказала, что в то время семья Заворотнюк жила в Америке, в чужой стране, с мужем-узурпатором, который всеми силами насаждал свою власть и поднимал руку на актрису.

Популярные статьи сейчас

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Коллеги по цеху были очень удивлены, что у Насти не было свободной минутки даже переговорить с подругами, муж постоянно довлел над ней. 

Также первый муж Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф впервые признался, как был счастлив и как до сих пор обожает свою прекрасную Настю. А также поведал о тайне Анастасии, как оказалось в молодые годы Анастасия потеряла ребенка, что очень тяжело пережила. Однако позже Шварцкопф узнал, что Заворотнюк сделала аборт, это и послужило одной из причин разрыва пары.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На сайте Акценты мы сообщали, что Анна Заворотнюк, дочь известной актрисы, которая на протяжении года борется за свою жизнь Анастасии Заворотнюк, под прицелом внимания любознательных поклонников. Болезнь, с которой столкнулась мать Анны, Анастасия Заворотнюк, выбила из сил всю их семью, ведь они сильно переживают о ее здоровье и всеми силами пытаются хоть как-то ей помочь.

Портал Акценты писал, что полтора года популярная актриса и жена актера Петра Чернышова Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с глиобластомой. Глиобластома – это один их самых агрессивных видов рака. Она не поддается лечению и опасна рецидивами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter