На протяжении нескольких дней украинцы ещё смогут насладиться тёплыми деньками, которые будут напоминать о лете. Но уже совсем скоро, так называемое «бабье лето» покинет территорию страны и осень проявит свой характер. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Бабье лето в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Украинские синоптики прогнозируют, что несколько дней будет наблюдаться сухая и теплая погода. Показатели на термометрах остановятся на отметке от +23…+28 градуса в дневное время суток и +6…+11 ночью. Выпадение осадков не предвидится. Но всё изменится уже с 18 сентября и погодные условия несколько ухудшатся. Температура воздуха понизится до отметки +12…+17 градуса днём.

В период с 14 по 15 сентября на территории Украины прогнозируется ясная погода без осадков. Температура воздуха днём на южном востоке составит +22…+27 градуса и на Закарпатье +25…+30 градуса. В ночное время суток показатели на термометрах остановятся на отметках +6…+11 на Востоке Украины и +9…+14 в южных областях.

Погода в сентябре. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Стало известно о выплатах каждому пенсионеру в январе

В Украине могут появиться "модельные" тюрьмы: в Кабмине рассказали, чем они отличаются от обычных

От Зеленского потребовали убрать плату на доставку газа: украинцы обнародовали причину – "Признать трубы..."

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

Все новости

16 и 17 сентября на большей части территории Украины прогнозируется солнечная погода. Выпадение осадков ожидается только на северном востоке. Ночная температура воздуха составит +8…+14 градуса, а дневная +21…+27 градуса.

В столице Украины в период с 13 по 17 сентября синоптики прогнозируют сухую и немного облачную погоду. Показатели на термометрах будут колебаться в диапазоне +22…+27 градуса в дневное время суток. А ночью температура воздуха будет опускаться до +9…+14 градуса.

Ранее Акценты писали о том, что первые заморозки не за горами: синоптики ошарашили прогнозом на ближайшую неделю. Погода все чаще удивляет нас своими переменами.

Также в Акцентах сообщалось о том, что бархатный сезон отменяется: украинский курорт атакуют опасные животные, купаться опасно. Синоптики связывают это с ухудшением общей экологической обстановки на территории страны.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter