Известный бизнесмен, журналист и политик Андрей Пальчевский, претендующий на место главы города заявил, что в столице есть достаточно средств для того, чтобы дать людям пенсионного возраста возможность пить воду бесплатно. Он предложил обеспечить бесплатные системы по очистке воды.

Андрей Пальчевский. Фото: скирншот Youtube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скирншот Youtube-видео

Лидер политической силы "Победа Пальчевского" заявил, что в бюджете Киева достаточно средств, чтобы обеспечить пенсионеров чистой водой. По словам Пальчевского самой насущной проблемой является качество питьевой воды. Об этом пишет портал Politeka. 

Пальчевский подчеркивает, качество воды напрямую зависит от водопроводных сетей, которые на сегодня в плачевном состоянии. Поэтому о чистой водопроводной воде киевляне могут только мечтать. Да это же самое можно сказать и о любом другом городе в Украине. 

Популярные статьи сейчас

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Все новости

Раньше жители Киева спасались бюветами, однако и это не было выходом из положения. Бюветы закрыли из-за участившихся заболеваний, инфекций попадающих из воды. 

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео

Но Пальчевский уверен, что можно поставит пенсионерам обратный осмос, ведь Киев достаточно богатый город. 

"Мы богатый город. И давайте чистую воду бесплатно сначала пенсионерам, а потом и всем остальным", – призвал Андрей Пальчевский столичные власти.

Бюджет города Киева, который составляет около 2 миллиардов долларов, вполне способен обеспечить установку систем обратного осмоса в домах пенсионеров.

На сайте Акценты мы сообщали, что лидер политической силы "Перемога Пальчевского" обратил внимание общественности на проблему резкого увеличения заболевших коронавирусом и бездействие власти.

Портал Акценты информировал, что согласно последним данным социологов, «Перемога Пальчевского» и еще семь партий проходят в Киевсовет. Андрей Пальчевский заявлял, что, когда его политическая сила придет к власти, то ежегодно будет строить 4 станции метро и 14 детских садов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter