Известная всем, как Женька из семейного сериала «Сваты» продолжает активно сниматься в различных телевизионных проектах. Популярность актрисы стремительно растёт и количество поклонников только увеличивается. Так недавно Анна Кошмал взбудоражила сети снимком, которое сделала в больнице. Об этом сообщает информационный портал POLITEKA.

Анна Кошмал шокировала поклонников. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярная кинозвезда опубликовала на своей странице в соцсети Instagram фото, где позирует в больничном халате. Как оказалось поклонники могут выдохнуть с облегчением, ведь Анна снимается в новом проекте под названием «Добрая душа». Как стало известно, актриса появится в роли медицинского работника. Поэтому девушка и предоставила своей аудитории снимки со съёмочной площадки. Видимо рабочий процесс занимает очень много времени, и актриса устаёт от продолжительных съёмок. Так как на одном из фото уставшая Кошмал лежит на диване, а шею артистки поддерживает специальная подушка.

View this post on Instagram

#ДобраяДуша 🎬✨

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Актриса уже не впервые интригует публику снимками со съёмок нового сериала. Так недавно Анна поделилась фотографиями, где появилась перед объективом в сдержанном образе, который подчеркнул красоту и женственность девушки. Артистка прекрасно выглядела в светлой и уютной комнате, в которой расположился превосходный белый рояль. Поклонники высоко оценили снимки Анны Кошмал и заявили, что с нетерпением ждут премьеру сериала.

View this post on Instagram

☀️✨💫⭐️🌙 #ДобраяДуша🎬

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

В перерыве между съёмками Анне удалось выкроить время для отдыха. Так популярная актриса кино отправилась вместе со своими подругами в Одессу. Девушка призналась, что она не была на отдыхе полгода. Судя по жизнерадостным фотографиям Кошмал отлично провела время в прекрасной компании. Красавица смело позировала в одном купальнике на фоне прекрасного морского побережья.

Ранее Акценты писали о том, что мокрая и взъерошенная: Женька из "Сватов" в мини-бикини пошалила с подружками, фанаты в восторге. Такого от известной актрисы никто не ожидал.

Также в Акцентах сообщалось о том, что поклонники пооткрывали рты: Женька из "Сватов" устроила жаркую бикини-вечеринку. Девичник с участием красавицы прошел на «Ура».

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter