В Офисе Президента приняли решение создать рабочую группу, которая озвучит список требований о проведении массовых мероприятий для каждой карантинной зоны.

Офис Президента Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщили об этом и в obozrevatel.com.

Причиной такого решения стали массовые митинги и акции в поддержку шоу-бизнеса во время карантина.

Популярные статьи сейчас

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

По предварительной информации, буквально неделю назад всем известная Оля Полякова пригрозила правительству акциями протеста, и пообещала подключить многих представителей шоу-бизнеса. Так и случилось: уже через некоторое время под стенами Кабинета министров Украины собрались сотни людей, которые выступали в поддержку украинской культуры. К Оле присоединились такие знаменитости, как  Alyona Alyona, Алина Паш и шоумен Андрей Джеджула.

На это все руководитель Офиса Андрей Ярмак ответил, что в правительстве понимают важность поддержания культуры в сложный период, ведь индустрия понесла значительные убытки из-за пандемии коронавируса и в данное время она точно нуждается в поддержке и помощи власти.

Ермак добавил, что  всем очень важно все, что делают люди из культурной сферы, и все представители команды Зеленского открыты для диалога. Еще он сказал, что сейчас весь мир учится жить в новых условиях, но история неоднократно доказывала, что самые большие прорывы происходят именно в кризисные периоды.

В придачу к этому всему в Офисе Президента также подняли вопрос о том, что существует проблема нехватки в стране больших концертных площадок и ее непременно нужно решить.

 

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что певица Оля Полякова пригрозила вывести на митинг под здание Кабинета министров звезд шоу-бизнеса, из-за продления карантина практически оставшихся без работы.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Оле Поляковой удалось поучаствовать в создании Всеукраинского профсоюза работников музыкальной индустрии, заместителем главы которого стала певица.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter