Несравненная красотка Эмилия Кларк все больше удивляет своих поклонников, выкладывая в социальную сеть Instagram новые пикантные снимки, которыми так и будоражит фантазию фанатов. Красотка каждый раз предстает перед своими воздыхателями в новом интересном образе, то она знойная и эффектная сердцеедка, то нежная и изящная барышня.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Очередные интересные снимки были выложенные в социальной сети Instagram на фан-страничке актрисы, которую создали ее поклонники, дабы делиться ее фотоснимками с другими. На первом опубликованном поклонниками фото, девушка запечатлена в весьма интересной позе, судя по всему, это была фотосессия для популярного глянцевого журнала ELLE на обложках которого, красотка появилась в 2017 году.

Эмилия позирует в черном платье в цветах, которое настолько плотно обтянуло ее стройную фигурку и женские прелести, что невозможно оторвать взгляд от нее. Приспущенные бретельки платья сползли по нежным округлым плечам актрисы, обратив на себя еще больше внимания. Очаровательный снимок красотки, просто сводит с ума, на нем девушка такая нежная и хрупкая, словно сказочная принцесса. Макияж знаменитости выполнен в легком стиле, который еще больше подчеркнул на снимке ее нежность и ранимость. Бежевая помада, придала губам девушки некую обворожительность, сделав их сочными и пышными. А ее бездонные глаза, еще больше заставили сердца фанатов биться в учащенном ритме.

На втором фото Эмилия лишь немного изменила позу, и ее образ сразу же стал более раскрепощенным и эффектным. Ее взгляд выглядит настолько пронзающим на этом снимке, что появляется ощущение «мурашек» по коже. А распущенные волосы еще больше сделали ее образ обворожительным и очень эффектным.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Поклонники актрисы не могли остаться равнодушными после такой жаркой фотосессии красотки, они буквально засыпали ее публикацию множеством поставленных «лайков», а также написали большое количество комплиментов под фото.

View this post on Instagram

Emilia for ELLE Magazine 2017 🔥

A post shared by Khaleesi 🔥 (@khaleesiclarke) on

Ранее Акценты писали, что Анна Кошмал поделилась фотографиями, где появилась перед объективом в сдержанном образе, который подчеркнул красоту и женственность девушки. 

Также Акценты сообщали, что Анна Заворотнюк выложила новый снимок на своей странице в социальной сети Instagram, глядя на который, сложно не заметить всю ту грусть и переживания с которыми столкнулась девушка. На фото Анна запечатлена с задумчивым лицом, а в глазах у нее читается вся та боль, которую пережила красотка и усталость.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter