Несравненная красотка Эмилия Кларк все больше удивляет своих поклонников, выкладывая в социальную сеть Instagram новые пикантные снимки, которыми так и будоражит фантазию фанатов. Красотка каждый раз предстает перед своими воздыхателями в новом интересном образе, то она знойная и эффектная сердцеедка, то нежная и изящная барышня.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Очередные интересные снимки были выложенные в социальной сети Instagram на фан-страничке актрисы, которую создали ее поклонники, дабы делиться ее фотоснимками с другими. На первом опубликованном поклонниками фото, девушка запечатлена в весьма интересной позе, судя по всему, это была фотосессия для популярного глянцевого журнала ELLE на обложках которого, красотка появилась в 2017 году.

Эмилия позирует в черном платье в цветах, которое настолько плотно обтянуло ее стройную фигурку и женские прелести, что невозможно оторвать взгляд от нее. Приспущенные бретельки платья сползли по нежным округлым плечам актрисы, обратив на себя еще больше внимания. Очаровательный снимок красотки, просто сводит с ума, на нем девушка такая нежная и хрупкая, словно сказочная принцесса. Макияж знаменитости выполнен в легком стиле, который еще больше подчеркнул на снимке ее нежность и ранимость. Бежевая помада, придала губам девушки некую обворожительность, сделав их сочными и пышными. А ее бездонные глаза, еще больше заставили сердца фанатов биться в учащенном ритме.

На втором фото Эмилия лишь немного изменила позу, и ее образ сразу же стал более раскрепощенным и эффектным. Ее взгляд выглядит настолько пронзающим на этом снимке, что появляется ощущение «мурашек» по коже. А распущенные волосы еще больше сделали ее образ обворожительным и очень эффектным.

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Все новости

Поклонники актрисы не могли остаться равнодушными после такой жаркой фотосессии красотки, они буквально засыпали ее публикацию множеством поставленных «лайков», а также написали большое количество комплиментов под фото.

View this post on Instagram

Emilia for ELLE Magazine 2017 🔥

A post shared by Khaleesi 🔥 (@khaleesiclarke) on

Ранее Акценты писали, что Анна Кошмал поделилась фотографиями, где появилась перед объективом в сдержанном образе, который подчеркнул красоту и женственность девушки.

Также Акценты сообщали, что Анна Заворотнюк выложила новый снимок на своей странице в социальной сети Instagram, глядя на который, сложно не заметить всю ту грусть и переживания с которыми столкнулась девушка. На фото Анна запечатлена с задумчивым лицом, а в глазах у нее читается вся та боль, которую пережила красотка и усталость.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter