Режим прекращения огня опять был нарушен на Донбассе - вчера там снова звучали выстрелы. Кто открыл огонь, и есть ли жертвы среди украинских военных.

ООС. Фото: скриншот YouTube-видео

Информационный портал «РБК-Украина» со ссылкой на оперативную сводку пресс-центра операции Объединенных сил, которая опубликована на официальной странице в Facebook, сообщает, что за прошедшие сутки 14 сентября боевики три раза нарушили режим прекращения огня.

Нарушение режима тишины было зафиксировано в районе населенных пунктов Авдеевка и Марьинка. Там боевиками был открыт неприцельный огонь по украинским позициям из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия. В сообщении пресс-центра ООС говорится о том, что поскольку выстрелы были неприцельными и не представляли угрозы для жизни украинских военнослужащих, ответный огонь не был открыт. Среди солдат Объединенных сил потерь нет.

Так же есть информация о том, что недалеко от поселения Пищевик был обнаружен вражеский БПЛА, пересекший линию разграничения. Он был подавлен средствами радиоэлектронной борьбы.

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

В целом, на данный момент ситуация на Донбассе остается под контролем. Украинские военные продолжают нести службу и выполнять поставленные задачи. В пресс-центре так же подчеркивают, что силы ООС всегда находятся в боевой готовности, и в любую минуту готовы реагировать на малейшее изменение оперативной обстановки.

Ранее в Акцентах Донбасс колотит: противник открыл огонь по позициям украинской армии, сводка ООС.

Так же в Акцентах Андрей Пальчевский рассказал, как вернуть мир на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter.