Украинцы могут вздохнуть с облегчением, ведь им не придется снова направляться на железнодорожные вокзалы, чтобы купить билет на поезд. Ведь удобный всем пассажирам онлайн-сервис Укрзализныци успешно возобновил свою работу. Об этом сообщает информационный портал «Корреспондент.net».

Неполадки в компании

Так стало известно, что специалисты компании в сфере информационных технологий устранили все проблемы, которые накануне возникли на онлайн-сервисе продажи билетов на все поезда.

Пресс-служба компании украинского перевозчика отметила, что многие украинские клиенты могли столкнуться с проблемой покупки билетов, в результате технического сбоя, который произошел на их платформе в вечернее время суток 14 сентября. На данный момент работа сайта booking.uz.gov.ua работает без сбоев.

Также представители Укрзализныци проинформировали, что все железнодорожные кассы продолжают работать по расписанию, то есть в обычном режиме. Поэтому железнодорожный билет без проблем можно приобрести, как в онлайн режиме, так и на любом ЖД вокзале.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Железнодорожный транспорт. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, что совсем недавно компанию перевозчика ошарашило известие о том, что им придется выплатить кредит в банк украинского бизнесмена Рината Ахметова, сумма которого составляет 22 миллиона долларов. Как оказалось, региональный филиал государственного предприятия Донецкой железной дороги ещё в 2013 году взял три кредита на круглую сумму, которую сейчас и нужно будет погасить.

Ранее Акценты писали о том, что поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций. Пассажирам, уже успевшим купить билеты на поезда, будет возвращена полная стоимость билета.

Также в Акцентах сообщалось о том, что конец ожиданию на вокзалах: поезда можно будет отслеживать в режиме онлайн. Такое нововведение поможет жителям нашей страны получить информацию о том, насколько опаздывает тот или иной поезд.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter