Уже прошло 25 суток спустя страшного дня отравления Алексея Навального. Напомним, что главному оппозиционеру Владимира Путина стало плохо во время возвращения в Москву. Самолёт с пассажирами был вынужден сделать экстренную посадку в Омске. На данный момент политик уже пришел в себя и даже вышел на контакт со своей аудиторией в социальной сети. Об этом сообщает информационный портал OBOZREVATEL.

Алексей Навальный. Фото: скриншот Youtube-видео

Так на своей странице в Instagram Алексей Навальный опубликовал первое фото после выхода из комы. На фото оппозиционер был запечатлен вместе со своей семьей. Близкие всегда рядом, что помогает политику быстрее прийти в себя. А восстановления после комы займёт немало времени. 

Алексей рассказал своим подписчикам, что на данный момент абсолютно ничего не может делать самостоятельно. Пока что единственным достижением стало то, что он смог дышать на протяжении последних суток без аппаратов. Навальный поделился, что до этого воздух поступал в лёгкие с помощью простейшего вентиля, который располагался в горле.

View this post on Instagram

Привет, это Навальный. Скучаю по вам 😍. Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую

Популярные статьи сейчас

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

Отметим, что на данный момент российский общественный деятель проходит лечение в одной из немецких клиник. Сотрудники медучреждения в Германии подтвердили, что Алексей Навальный действительно впал в искусственную кому в результате отравления веществом группы «Новичок».

Также недавно появилась информация о том, что политик после прохождения полного курса лечения и восстановления планирует вернуться на территорию Российской Федерации.

Ранее Акценты писали о том, что последствия могут быть длительными: немецкие врачи вывели Навального из искусственной комы. Последствия отравления лечить придется еще долго, поскольку оно относится к категории тяжелых.

Также в Акцентах сообщалось о том, что охрану усилили в несколько раз: Навальный пришел в сознание и заговорил. Навальный может разговаривать и прекрасно помнит все, что происходило с ним до того, как он потерял сознание в самолете.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter