На Донбассе в серой зоне случилось несколько подрывов в результате которых ранены украинский военнослужащий и фотограф. Что они там делали, и чем все это закончилось.

Осторожно мины! Фото: скриншот YouTube-видео

Ссылаясь на пост известного военного блогера Александра Карпюка, информационный портал Politeka сообщает, что на Донбассе в серой зоне произошло два подрыва. В результате одного из них пострадал морпех 36-ой бригады, другой же взрыв ранил фотографа Виктора Залевского и полковника из СЦКК.

Пост Карпюка. Фото: Facebook.com

Блогер рассказывает, что фотограф с полковником пошли в серую зону, чтобы сфотографировать место, о котором глава ДНР говорит, как о районе, в котором морпехи обустраивают новую позицию.

Популярные статьи сейчас

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

"При том что место там... стремное... Там не раз фиксировали сепарские ДРГ, точка под осмотром сепарских снайперов", - заметил Карпюк. Блогер говорит, что это не первые потери ВСУ, которые происходят из-за «идиотских инициатив». Недавно 137 батальона тоже пошел фиксировать место бомбардировки силами ДНР и подорвался так на мине.

"Я перестаю понимать логику высшего руководства. То они ничего не видят плохого в том, чтобы российский генерал поинспектировал позиции морпехов. То решают фиксировать отсутствие нарушений в серой зоне, отправляя туда офицеров после того, как ОБСЕ подтвердило, что нарушений нет - ну что может такого случиться?"- возмущенно резюмировал Карпюк.

 

Ранее в Акцентах Ультиматум Украине: "ДНР" назвала новое условие для выдачи пленных.

Так же в Акцентах Ад на Донбассе: о перемирии можно забыть, в зоне ООС снова гремят выстрелы.

Подписывайтесь на наш Twitter.