Ни для кого не секрет, что британская актриса Эмилия Кларк обладает привлекательной внешностью. И она, как никто другой, знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры. На аккаунте актрисы в Instagram можно понаблюдать, какой безупречный вкус у красавицы. Она часто радует поклонников фото в откровенных нарядах, в основном, с глубокими вырезами в зоне декольте. Любит она и принарядиться в легкие воздушные кукольные платья. И иногда и вовсе предстает в эротичном нижнем белье. Однако и в строгом образе Эмилия выглядит обворожительно и привлекательно. В этом мы можем убедиться, оценив одну из фотографий на аккаунте актрисы.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, Эмилия Кларк – одна из самых востребованных актрис Великобритании, номинант и владелец многих премий, наград и титулов, связанных с кино и телевидением, а еще она просто красавица. Ее творческий путь полон неожиданных поворотов, которые в конечном результате привели Эмилию к большому успеху. Большинство людей узнали о Кларк, благодаря ее роли Дайенерис Бурерожденной, Матери драконов, сыгранной ею в звездной саге «Игра престолов». Следующей прорывной ролью стала роль Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис». На данный момент Кларк находится на пике своей популярности, сыграв во многих фильмах, и во всех картинах ее роли яркие и запоминающиеся.

Такие же как и ее многочисленные фотографии – яркие и запоминающиеся. На очередном снимке в Instagram Кларк предстала в строгом костюме в мелкую черно-серую клетку. Четко очерченные плечи, узкая юбка до колен и воротник с вышитыми узорами из белых ниток придали этому костюму «учительской» строгости и правильности.

Макияж Эмилия предпочла умеренный, выделив глаза стрелками и тенями темно-серого оттенка, губы накрасила помадой тона близкого к натуральному. Кларк дополнила строгий образ гладко зачесанными назад волосами и едва приметными сережками в ушах.

Очень непривычен для Эмили Кларк подобный стиль, но, стоит заметить, он очень ей идет. Поклонники оценили его множеством «лайков» и комментариев.

Ранее Акценты писали о том, как горячая красотка Деми Роуз восхитила поклонников жаркими снимками.

Также Акценты сообщили о том, как Леся Никитюк покрасовалась в миниатюрном купальнике.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter