Не так давно публика узнала о свадьбе телеведущей популярного тревел - шоу "Орёл и Решка" и известного российского певца Влада Топалова. Два года назад у них появился сын Михаил и супружество уже готово ко второму. Об этом передает информационная платформа Дни.Ру.

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: скриншот YouTube - видео.

Регина Тодоренко и Влад Топалов одна из самых известных звёздных пар шоу - бизнеса. Недавно, супруги заявили о том, что не прочь бы подарить маленькому сыну Мише братика или сестричку. Пока что Регина не беременна, но очень надеется, что в их молодой семье скоро будет пополнение.

Телеведущая поделилась, что очень хочет ещё одного ребёнка, а может не одного. Она добавила, что мечтает создать большую крепкую семью.

Влад Топалов полностью согласен с женой и их желания обоюдны. Однако тема пополнения в семье немного смущает музыканта и он неохотно говорит об этом на публике. Топалов признался, что немного ревнует свою супругу к фигуристу  Роману Костомарову. Стоит напомнить, что Регина Тодоренко и Роман Костомаров  являются партнерами в шоу "Ледниковый период".

Популярные статьи сейчас

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

Также Топалов шутит, что второго сына назовут Романом, а дочку Еленой.

Вокалист признался, что для него отцовство оказалось не таким тяжелым испытанием, как он ожидал. Первое время Влад не понимал как общаться с сыном и вообще налаживать с ним контакт. Регина сердилась на супруга по - этому поводу и говорила, что он плохой отец. Конечно, Регина проводила больше времени с малышом, но однажды, ей пришлось покинуть сына с Владом, так как она должна была ненадолго уехать. Сын с отцом провели наедине несколько дней и они сумели найти общий язык.

Ранее на портале "Акценты" писали: популярная британская актриса Эмилия Кларк или же известна всем фанатам культового сериала "Мать драконов" недавно опубликовала фото, где примерила образ строгой учительницы. Фанаты в восторге.

Также на портале было: Примадонна советской эстрады Алла Пугачева поделилась с поклонниками своим фото из молодости. Фаната решили, что в таком образе российская певица похожа на Кармен. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter